Общество
09.08.2020, 09:00
 10308  

Шикарная блондинка покоряет Ульяновск голосом и красотой

Эта девушка сочетает в себе множество талантов: ведёт эфиры на радио, записывает музыкальный альбом. С такой целеустремлённостью, без сомнения, ей покорятся многие вершины. А пока Светлана Смагина только в начале своей карьеры, мы воспользовались возможностью и взяли у неё интервью.

- Как ты решила стать певицей?

- В детстве я любила устраивать на семейных вечерах маленькие представления: песни пела, стихи читала. Мама, увидев моё стремление к музыке, отдала меня в музыкальную школу на курс фортепиано. После окончания , я начала петь в студии ДК «Руслан» и никогда не думала, что стану «красивой и успешной девушкой Ульяновска» .. Волей случая и благодаря магии интернет-рекламы я пошла учиться в школу радио, и там познакомилась с человеком, который помог мне развиться в этих направлениях: музыкальном и радийном. Зовут его Саша Степанов, сейчас он мой хороший друг. Мы начали общаться, у нас сошлись интересы и музыкальные предпочтения, затем он познакомил меня с Сашкой Подмаревым, мы решили спеться... и вот пару репетиций - и мы уже дуэт, который радует вас. Сейчас наш коллектив работает над альбомом, и мы не будем останавливаться на достигнутом. Одновременно с развитием нашего шоу-дуэта Make Sound, я работала радиоведущей. Как я туда попала? Харизма и естественность решают. Музыка для меня - это свобода и вдохновение. В ней я могу открыться полностью, передать вам свои чувства и переживания, мои мысли и жизненную позицию.

- Кто из мира музыки тебя вдохновляет? Сама пишешь песни?

- Я предпочитаю вдохновляться иностранными исполнителями, но определённого любимчика у меня нет. Черпаю вдохновение в людях, которые окружают меня и в положительных событиях, которые происходят в моей жизни. Я уже ранее писала, что мы работаем над альбомом. Сама я писать песни, увы, не умею, но иногда случается чудо, и я сочиняю тексты.

- Ты еще и ведущая на радио...

- Я работаю на радио уже 2 года, сначала вела программу по заявкам на одной радиостанции, а теперь ведущая утреннего шоу ЗАРЯДНИКИ 2.0 на радио 2х2. Как и в каждом деле не обходилось без «падений» и неудачных эфиров. Когда я переслушиваю свои самые первые эфиры, то если честно, мне становится стыдно. В данный момент я чувствую себя на радио в «своей тарелке». Каждый эфир приносит много удовольствия и незабываемых эмоций. Одна из таких эмоций - это ранний подъем и утренняя пробежка до рабочего места, чтобы не опоздать и выйти в эфир в 7:00. Для радиоведущего каждая минута на счету. Одновременно с началом эфира, мы запускаем и видеотрансляцию в группах ВКонтакте «Димград 24» и «Радио 2х2», где каждый человек может нас не только послушать, но и увидеть. Для меня радио - это больше чем работа, это что-то, что раньше казалось нереальным и недостижимым, а сейчас часть моей жизни.

- Самый оригинальный способ знакомства с тобой?

- Стихи писали для меня, на выступления приходили, настойчиво названивали, замуж звали, не зная меня лично, и даже угрожали. Но чаще всего это просто реакции на истории огонёчками и сердечками. (Смеется)

- Ваше сердце уже занято?

- Моё сердце свободно, но пока никто не может его покорить.

- Какими качествами тогда должен обладать мужчина, чтобы сделать это?

- Мой мужчина должен быть смелым и упорным. Брутал или романтик - я не могу определиться, поэтому остановлюсь на брутальном романтике. И ещё важный момент - это смешные шутки. Мне нравятся искренние и позитивные мужчины, на которых можно положиться в любом деле и с которыми есть о чем поговорить. Я могу долго продолжать список критериев, но всё это бред и какой в этом толк, если сердцу не прикажешь… Чтобы завоевать меня, сначала нужно завоевать моё доверие, не люблю ложь даже в малейшем её проявлении. Собственно такой ошибки совершать нельзя. И не нужно торопить события - это тоже отталкивает. Зануда и домосед, который ничем не интересуется - этот вариант точно не для меня.

- Ты классно выглядишь, как поддерживаешь такую форму?

- Просто ем все, что захочу и когда захочу. Но при этом пару раз в неделю занимаюсь силовыми тренировками в спортзале.

- Какой ты видишь себя через тридцать лет?

- Я не знаю, что будет через неделю, а уж смотреть на 30 лет вперёд ещё тяжелее. Одно я знаю точно, что буду такой же «красивой и успешной» бабушкой, но Ульяновска или другого города – неизвестно. (смеется)

- Давай небольшой блиц. Если страна, то....

- Россия.

- Лучший ужин - это....

- Ужин с близкими людьми.

- Лучшая вечеринка - это ...

- Вечеринка, на которой поёт Make Sound.

- Любимый писатель и любимый поэт - ...

- Джордж Оруэлл и Сергей Есенин.

- Лучшее время года - ....

- Лето!

-И традиционный вопрос: существуют ли девушки из INSTAGRAM в реальной жизни?

-Безусловно, существуют. И себя я могу отнести к таким, я веду свой INSTAGRAM максимально естественно, без прикрас.

Сергей Максимов

Читайте также
01.10.2020, 11:36 Чтобы обновить кадры, Морозов предложил запустить проект «Лидеры города Ульяновска»
01.10.2020, 06:00 Детсадовцев России будут кормить как в Ульяновской области
30.09.2020, 16:30 Морозов дал наказ депутатам и подарил новую Конституцию
30.09.2020, 15:15 Морозов объявил двухнедельные каникулы в школах с 5 октября
30.09.2020, 13:30 Коронавирус: количество заражений COVID-19 увеличилось в 1,7 раза
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх