В Ульяновске продолжает набирать обороты бизнес, который объединяет даже политических противников. Или, по крайней мере, их жен.

Недавно о смене работы рассказала экс-министр молодежной политики Ирина Лукьянова — она ушла в компанию NL, где торгуют продуктами для активной жизни, красоты, похудения и спорта. О том, что женщина снимает stories с порошковыми коктейлями для снижения веса и патчами от отечности под глазами, 73onlinе.ru писал ранее. Оказалось, Лукьянова — не единственная VIP-персона, кто зарабатывает на этом.

Супруга вице-спикера регионального Заксобрания Айрата Гибатдинова (КПРФ) Лилия и жена председателя гордумы Ульяновска Ильи Ножечкина (ЕР) Мария тоже в бизнесе NL. И, как ни странно, несмотря на политические разногласия своих мужей, они, вероятно, прекрасно ладят, делают совместные фотографии и даже немного конкурируют в продажах зубных паст. А главное — не скрывают этого. Картинку с совместных посиделок "запилила" одна из подружек VIP-дам.

Для незнающих расскажем, что NL International — это компания, занимающаяся сетевым маркетингом. Работники продают косметику, энергетические батончики и средства для похудения, приводят друзей, закрывают свой план продаж и зарабатывают на этом. Все просто — чем больше людей приводишь, тем больше получаешь: новички становятся членами твоей команды, и процент с их сделок засчитывается и тебе. У каждого со временем появляются свои подопечные . Скоро все становятся миллионерами, уплывающими в закат на новеньких "Мерседесах", попутно заливая картинки о роскошной жизни в Instagram.

Кстати, социальные сети работников сетевой пирамиды NL превращаются в настоящее испытание для подписчиков. Владельцы аккаунтов начинают закидывать их фотографиями с продукцией и выдавать себя за самых успешных людей в мире, чтобы привлечь больше неофитов. Белоснежная улыбка и масса мотивирующих постов про успех.

Нет, мы не осуждаем. Даже немного завидуем местным селебрити. Оказывается, все движутся в одном направлении — "ЕР", КПРФ, а также супруги политических боссов. Не исключаем, что и в гости друг к другу ходят. Вот такой у нас демократичный регион, такая политика.

Ваша Даша