Губернатор надеется, что избрание Елены Родионовой в Общественную палату откроет большие перспективы для сотрудничества региона в сфере образования.

Елена Родионова - директор АНО «Агентство социальных коммуникаций и технологий», член Координационного Совета общероссийского движения школьников.

- Хочу поздравить нашу землячку Елену Родионову с избранием в состав Общественной палаты Российской Федерации. Елена Геннадьевна внесла неоценимый вклад в развитие молодёжной политики как Ульяновской области, так и всей России. Переехав в Москву, она продолжает активно помогать родному региону, реализует высококлассные образовательные проекты совместно с Ульяновским педагогическим университетом. В своей работе использует самые передовые тренды и лучшие наработки Министерства просвещения РФ и Министерства науки и высшего образования РФ. Уверен, что членство Елены Геннадьевны Родионовой в Общественной палате РФ откроет большие перспективы для нашего дальнейшего сотрудничества в сфере образования и воспитания подрастающего поколения, - написал Сергей Морозов в "Фейсбуке".