Общество
22.02.2020, 10:30
 8261  

Сергей Морозов нашёл племянницу в Тольятти через Инстаграм

Глава региона Сергей Морозов поделился со своими подписчиками историей в духе программы «Жди меня». Девушка по имени Кристина написала ему в директ и сообщила, что приходится ему двоюродной племянницей по линии отца. Морозов так обрадовался вновь приобретённой родственнице, что сразу же встретился с ней в ее родном городе Тольятти.

- Спасибо, Инстаграм. Сила соцсетей помогла мне найти близкую родственницу в Тольятти. Мой папа и бабушка Кристины - родные брат и сестра. Списались, встретились, повспоминали... Я безумно рад, что удалось узнать о тете Саше и ее детях побольше. Вот так и хранится история семьи! Будем держать связь, - сообщил Сергей Морозов своим подписчикам в социальной сети.

На фото, которое губернатор разместил в Инстаграме, изображён он и темноволосая девушка. Как оказалось, это двоюродная племянница Морозова по линии отца. Зовут ее Кристина Гончарова, она живет в Тольятти. Работает адвокатом и состоит в ревизионной комиссии ПАСО, является членом Российской криминологической ассоциации и Ассоциации юристов РФ.

Фото: instagram.com

Глава региона поведал 73online.ru, что Кристина написала сама в директ Инстаграма. Рассказала, что её бабушка Александра Петровна Морозова - родная сестра отца Сергея Ивановича, Ивана Петровича Морозова. Вот так и завязалось общение. Губернатор не знал о том, как сложилась судьба детей и внуков Александры Петровны. Кстати, и сама Кристина узнала о том, что они с губернатором Ульяновской области родственники, недавно - ей рассказала мама. Кристина живет в Тольятти, буквально вчера Морозов был там в командировке на совете при полпреде президента в ПФО. После всех совещаний удалось ненадолго встретиться, поговорить.

Сама Кристина Гончарова рассказала 73online.ru, что когда писала Сергею Морозову, в успех верила не особо. Но он ответил ей в тот же день.

- С моей бабушкой, которая приходится Сергею Ивановичу тетей, мы были очень близки. Пока она была жива, мы поддерживали связь с родней в Ульяновской области, но с годами общение прекратилось. Я понимала, что возможность пересечься в обычной жизни с человеком такого уровня, как губернатор, равна нулю. Я решила просто написать ему в Инстаграме в слабой надежде, что он ведет его лично. К своему сообщению прикрепила несколько семейных фотографий, чтобы мои слова были правильно восприняты. Затея была бесперспективная, но буквально в тот же день Сергей Иванович мне ответил. Сначала мы переписывались, обменивались фотографиями, вспоминали родственников. Потом созвонились. Мне понравилось, что Сергей Иванович, несмотря на все его регалии, оказался очень человечным. Мы договорились встретиться и пообщаться очно, - рассказала Кристина Гончарова.

Подписчики восприняли новость о вновь обретенной племяннице губернатора положительно и принялись поздравлять Морозова. Некоторые тут же осыпали Кристину комплиментами.

- Если честно, Кристина симпатичнее, - пишут подписчики.

- Да кто же спорит, - шутит глава региона в ответ.

Елена Скворцова, Дарья Косаринова

Читайте также
28.03.2020, 13:06 Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов высоко оценил работу Группы компаний «Россети» по защите здоровья персонала
27.03.2020, 09:40 Детсады закроют, бесплатный проезд сохранят: Морозов ответил на вопросы ульяновцев
26.03.2020, 12:40 Губернатор Морозов пообещал выполнить поручения Президента Путина
26.03.2020, 09:51 Где взять маски и что делать с билетами на концерт? На вопросы ульяновцев ответил губернатор
25.03.2020, 17:17 В Ульяновской области продолжается цифровизация транспортной отрасли
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (18)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1648
Максим Кузнецов
Славяне появились в истории человечества внезапно и мощно: в VI веке их бесчисленные отряды начали переходить балканскую границу Восточной Римской империи и заселять территорииСуществуют ли...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх