На канале СТС 25 сентября стартует второй сезон юмористического шоу «Русские не смеются» с Сергеем Светлаковым и Михаилом Галустяном. В новых выпусках рассмешить зрителей снова будет пытаться семилетний Вадим Ахметов из Ульяновска.

Наш юный земляк уже участвовал в программе и выиграл 75 000 рублей, которые потратил на новогодние подарки братьям и сёстрам, а также на лечение девочки, страдающей от острого лейкоза.

Вадик, несмотря на то, что еще совсем маленький, успевает в своей жизни многое: учит иностранные языки, пишет сценарии и создаёт собственные мультфильмы.

Мальчик любит смотреть КВН и шоу «Уральские пельмени». Он пародирует бабушку и смешит соседей. В три года Вадим начал посещать курсы актёрского мастерства, также попробовал себя в роли звёздного репортёра. Кроме того, в жизни мальчика есть съёмки в рекламе бренда детской одежды и детской программе.

Эфир программы 25 сентября в 20:00 (по мск.)

Справка 73онлайн

Юмористическое шоу «Русские не смеются» — это проект, в котором сражаются два противоборствующих лагеря. Артистам-любителям нужно рассмешить скупых на эмоции зрителей, а им в свою очередь — не рассмеяться. Деньги достанутся тем, кто лучше справится со своей задачей. В начале программы «несмеяны» получат на счёт 25 000 рублей, которые они смогут как преумножить, так и потерять, если проявят эмоции. Следит за их появлением система распознавания лиц Smile Cam. За одно выступление комик может получить 100 000 рублей.

Фото предоставлено СТС