Общество
12.01.2020, 10:00
 3299  

Секрет счастья от красотки Данковцевой

Глядя на эффектную красотку Светлану Данковцеву, никогда не поверишь, что она - уже бабушка. Да нет, говоришь ты себе, не может быть: она слишком молода для этого! И все же это так. Сама Светлана возраст не скрывает. Ей 46 лет. И у нее есть все, что по-настоящему нужно женщине для счастья: любимый и любящий муж Николай, две красавицы дочки – 24-летняя Яна и 11-летняя Елизавета. А три месяца назад Яна подарила своей мамочке внучку – Эмилию. Ее появление на свет стало для Светланы самым волнительным и трогательным событием в жизни! Она считает, что не деньги делают человека богатым, а друзья, семья, мудрость, любовь. Вы не поверите, но наша героиня никогда не обращалась к услугам косметологов и уже лет 20 не ходила в тренажерку. Ее все вполне устраивает в собственной внешности и форме. Хотите узнать секрет счастья и красоты от Светланы Данковцевой из первых уст?

Об истинных ценностях

- Родилась я 14 августа 1973 года в Казахстане, в городе Алма-Ата. Мой папа был геологом, а мама – врачом. Поэтому большую часть времени мы с моей старшей сестрой Ларисой проводили у бабушки с дедушкой. Они нас многому научили, окружили любовью и заботой. Семья с ее ценностями и уважительным отношением к старшим – это основа жизненной философии человека. Сейчас уже нет с нами дедушки и бабушки, но мы и по сей день чтим традиции, которые они в нас заложили, и прививаем это нашим детям. С сестрой мы очень дружны. Лариса старше меня всего на три года, но встречаемся не так часто, как раньше, так как она с семьей живет в Москве. Но при каждом удобном случае стараемся увидеться и пообщаться.

В 1994 году мы познакомились с Николаем, моим будущим мужем. Эти отношения развивались очень стремительно. Это просто был такой огонь страсти и любви, который сохранился и по сегодняшний день. Этот человек - мой надежный тыл, моя поддержка во всем, моя жизнь, моя ЛЮБОВЬ! Мы никогда не разлучаемся надолго. Вот уже на протяжении 26 лет мы вместе рука об руку идем по жизни легко, с позитивом. И плоды нашей любви - это наши прекрасные дети Яна и Елизавета и внучка Эмили! Я - счастливая женщина. Могу это точно сказать. У меня есть все: прекрасная семья, любимый и любящий муж, красавицы дочки и внучка, а также любимая увлекательная работа.

О радости

С детства Светлана была очень творческой личностью. Говорит, что такой осталась и до сих пор. Девочка успешно окончила музыкальную школу по классу фортепиано, любила петь и выступать, участвовала в различных конкурсах, в театральных постановках.

Затем закончила Ульяновское училище культуры, получив специальности «хоровик» и «музыкальный работник». Некоторое время работала в Детском центре.

- У меня был детский хоровой коллектив, с которым мы выступали на городских праздниках и даже гастролировали. Но потом я решила уйти в другую сферу. С 2001 года я владею салоном-парикмахерской “Салон причесок”. У меня в штате дружный коллектив девочек-стилистов и специалист по ногтевому сервису. А еще работают два турбо-солярия. Мы живем в таком климате, когда солнышка и витаминчика Д (витамина радости) нам зачастую не хватает, а сеансы в солярии помогают восполнить это. Всем рекомендую в отсутствии солнышка пользоваться услугами соляриев хотя бы раз в неделю.

О путешествиях

Вот уже 12 лет Светлана Данковцева владеет довольно крупным сетевым, одним из старейших в Ульяновске и очень стабильным туристическим агентством, работающим под брендом «Магазин горящих путевок». (Самой этой сети в нашей стране уже 21 год).

- Нас знают все. И многие летают через нас. Мы любим своих клиентов и очень благодарны им за то, что они нам доверяют. Я считаю, что люди должны больше путешествовать по миру, расширять свой кругозор, знакомиться с новыми странами. Ведь не деньги делают человека богатым, а друзья, семья, мудрость, любовь. Наверное, путешествия – это мое самое любимое занятие. Мы часто путешествуем семьей - как вдвоем с мужем, так и вместе с детьми. Любим посещать новые страны и возвращаться в полюбившиеся нам места на планете. Такие, например, как остров Ямайка. Поэтому могу сказать, что везде чувствую себя комфортно. Путешествуя по миру, встречаешься и знакомишься с разными людьми, как с простыми, так и знаменитыми. Много встречаем на отдыхе актеров, известных блогеров, певцов, общаемся с ними запросто. Это очень интересно. Ведь они - такие же люди, как и мы с вами.

О предназначении

Сегодня Светлана точно знает, зачем она живет на этом свете.

- Мне в жизни встречаются только прекрасные люди, позитивные. Наверное, потому что я сама такая по жизни. Вот и притягиваю это. Во всяком случае, мне так хочется все больше и больше заряжаться положительной энергией. И я люблю делиться ею со всеми, кому она необходима, излучать ее всегда и везде, где бы я ни находилась. Мне кажется, это мое главное предназначение - дарить и излучать любовь, тепло, радость и позитив. И мне это очень нравится!

О красоте

- Мои внешние данные от природы и от моих родителей. И поддерживаю я их исключительно морем, солнцем, позитивом и положительными эмоциями. Поэтому мне морщин не избежать точно! (Уж очень его много - смеха от души в моей жизни). Ни разу за 46 лет не обращалась к услугам косметологов (так как все устраивает в себе). Тренажерные залы не люблю. Хотя ходила в молодости лет в 20, еще до рождения детей. А сейчас не люблю. Диеты у меня никакой нет. Просто стараюсь есть без соли, сахара и хлеба. При нашем бешеном ритме жизни стараемся делать тайм-аут.

Об «ужинах красотки»

- У нас с мужем есть хобби, которое помогает нам вечерами расслабляться и погружаться в фантазии и полное творчество. Это наши семейные «ужины красотки». Все, кто знает меня и наблюдает за моим Инстаграм, каждый вечер ждут новых, вкусных и необычных блюд, которые мы готовим с любовью. Вернее, готовит Николай, а я - всего лишь ассистент и голос за кадром. Этот процесс погружает нас в мир красивой, вкусной и полезной еды. Мы стараемся не спешить и полностью погружаемся в эту атмосферу с удовольствием. Меня даже часто спрашивают: а не открыть ли нам свой ресторанчик? Но муж шутит, что «блюдо будет стоить очень дорого. Так как это - «ужин красотки».

О моде

- Вообще, по гороскопу я – Лев, точнее – Львица, поэтому с детства очень любила красивые платья и до сих пор сохранила эту страсть. Люблю вещи качественные. В моем гардеробе присутствуют наряды разных известных брендов. Каждая вещь - это мое настроение. Если оно игривое, могу позволить себе надеть легкое короткое платье или шортики. А если я настроена серьезно, то есть и деловые костюмы. Мои любимые бренды - это Dolce&Gabbana, яркие цветочные принты как в одежде, так и в сумках и обуви. Люблю очень Roberto Cavalli. Да, я – модница. И не скрываю этого. Могу отправиться на шопинг в московский ЦУМ или в Дубай мол. А можно и в Сингапур махнуть за какой-нибудь стильной понравившейся мне вещью. Но больше люблю совмещать шопинг с отдыхом. Мне это приносит больше удовольствия.

О счастье

Ну и напоследок он – тот самый рецепт счастливой жизни от Светланы Данковцевой.

- Живите в любви долго и счастливо, любите родных и близких, занимайтесь любимым делом, путешествуйте, кайфуйте от жизни и наслаждайтесь каждым прожитым днем и, конечно же, мечтайте. И все сбудется. Это и есть мой рецепт счастья!

Светлана Васильева

Читайте также
24.01.2020, 17:04 Татьяна Вельсвейс просит подписать петицию против убийства собак и кошек
24.01.2020, 14:30 Особое внимание в 2020 году в Ульяновской области уделят мерам по обеспечению безопасности дорожного движения
24.01.2020, 12:00 Конкурс "Миссис Ульяновск", симфонический концерт и вечеринки на Татьянин день: куда пойти в эти выходные
23.01.2020, 16:04 Суд отказался восстанавливать в должности вице-спикера димитровградского парламента Игоря Куденко
23.01.2020, 14:00 Морозов меняет главный областной закон
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх