В Ульяновске собирают средства для 27-летней Анны Кичигиной. В ноябре прошлого года на пешеходном переходе ее сбил таксист, находившийся в состоянии наркотического опьянения. Девушка до сих пор в тяжелом состоянии и не приходит в сознание.

Напомним, 11 ноября прошлого года на пешеходном переходе на улице Полбина водитель «Киа Сид» сбил молодую девушку. В тяжелом состоянии ее доставили в реанимацию. До сих пор она не пришла в сознание. Водитель иномарки, как потом сообщала полиция, находился в состоянии наркотического опьянения.

Сейчас пострадавшая девушка находится в клинике в Москве. Требуются деньги на лечение. Ее мама Светлана в соцсетях обратилась за помощью ко всем неравнодушным.

- Сердце Анны бьётся, но она еще не пришла в сознание и сейчас находится в вегетативном состоянии. Анна не сдаётся и борется за жизнь, а мы не падаем духом и пытаемся ей помочь, пока у нас есть надежда на полное выздоровление – мы вместе с Анной будем бороться. Я обращаюсь к Вам и прошу Вас помочь мне в сборе денежных средств, т к. иного способа собрать их в нужном количестве у меня нет, - написала женщина в соцсетях. Узнать реквизиты для перечисления денег можно на странице мамы Анны.

В стороне не осталось и правительство региона. Светлане выделили адресную помощь – 250 тысяч рублей. Сейчас женщина надеется, что специалисты смогут помочь ее дочери, и она вернется к ней и своему маленькому сыну.

Фото: vk.com/annakichigina_cabincrew