Сегодня, 21 ноября, владелица ООО "УльяновскХлебПром" Фаина Самарцева упрекнула своих конкурентов в заимствовании дизайна шоколада собственного производства.

Дело в том, что в продовольственных магазинах под брендом "Булочная №1" для продажи уже больше года представлена специальная продукция: вафельные торты, пряники и шоколад.

Кстати, в начале 2018 года пряники Самарцевой - финалисты всероссийского конкурса-фестиваля «Туристический сувенир», и ещё «Маменькино варенье» и вафельные торты по советской рецептуре.

И вот сегодня Фаина Самарцева упрекнула в Фейсбуке своих конкурентов - собственницу фабрики по производству авторского шоколада Милану Привалову (бренд "Симбирское Ателье") - в том, что они "воруют" дизайн обёртки сувенирной продукции "Хлебпрома".

Действительно, на шоколадках Приваловой изображены достопримечательности Симбирска-Ульяновска с надписью: "Сладкий привет из Ульяновска".

В своих комментариях возмущенная Самарцева подчеркнула, что намерена судиться, так как ее бренд на рынке зарегистрирован и имеет патент.