История «Медиа-Лэнд» насчитывает более 20 лет работы и свыше 25 тысяч счастливых улыбок. Ее выбирают для самых близких людей, ей доверяют с детства. Сегодня клиника продолжает совершенствоваться и развиваться: недавно здесь серьезно обновили оборудование и открыли второй кабинет хирургии – чтобы пациенты могли получать помощь, когда им удобно, 7 дней в неделю.

Удачный баланс

Семейная стоматология «Медиа-Лэнд» открыта для пациентов и утром, и вечером в любой день недели, причем врачи не просто ведут прием и ставят пломбы. В клинике ежедневно выполняются операции любого уровня сложности – тогда, когда это удобно клиентам.

Все доктора – а это 15 высококлассных специалистов – постоянно повышают и подтверждают квалификацию, обучаются новому, расширяя спектр оказываемых услуг. Часть из них и вовсе врачи-универсалы, способные единолично выполнить несколько видов работ. Клиент от такого подхода только выигрывает: нет необходимости обходить нескольких специалистов, каждый раз проговаривая свои жалобы и пожелания. А учитывая, что с недавних пор «Медиа-Лэнд» залицензировала собственный процедурный кабинет, то и полный спектр анализов можно сдать в стенах клиники.

В семейной стоматологии сохранен процесс поставок зарубежных медицинских материалов, необходимых для оказания качественных услуг.

Вообще, клиника удачно нашла баланс между работой по высоким стандартам и комплексным персональным подходом к каждому пациенту. Перед приемом клиенты заполняют анкеты здоровья, которые внимательно изучаются докторами. После всех манипуляций они дают рекомендации – не для галочки, а для повышения качества здоровья. При этом пациентов ведут и после процедур: приглашают на осмотры, оценивают изменения, смотрят, исполняются ли правила ухода за зубами и ротовой полостью. А если нет – объясняют, чем это грозит и как исправить ситуацию.

Для врачей в свою очередь разработан особый этический кодекс, собравший общечеловеческие принципы доброты и заботы, соблюдать который в сложившейся теплой атмосфере «МедиаЛэнд» не составляет труда.

Универсалы класса супер

Несмотря на то, что все хирурги клиники являются универсалами, у каждого есть, что называется, любимые направления работы. В них врачи развиваются с полной отдачей, и операции проводят филигранно. В подмогу золотым рукам учредители «МедиаЛэнд» предоставили оборудование самого высокого качества. Серьезное обновление провели в 2020 году, закупив немецкий компьютерный стоматологический томограф (он позволяет выполнять необходимые исследований для имплантации, ортопедии в форматах 3D и 2D), микроскоп, лазерный скальпель, пьезоскальпель. Подготовили и открыли полноценный второй кабинет хирургии.

Владислав Александрович Семенов

– Оборудование в клинике новейшее, приятно работать. В «МедиаЛэнд» за техническим обновлением тщательно следят, есть все расходные материалы, – говорит врач-стоматолог Владислав Александрович Семенов. Главным в работе он считает общение с пациентом: чтобы человек мог доверять врачу и не боялся приходить на осмотры. Кроме лечения Семенов самостоятельно выполняет зуботехнические работы – ставит коронки, протезы. Совмещение специальностей позволяет исполнить задумку наиболее точно – попасть в цвет, учесть линию улыбки, наклон зуба.

Асиф Идирисович Мазанов

Высокую оценку оснащению клиники даёт и врач-стоматолог Асиф Идирисович Мазанов: около 70% его пациентов – дети с проблемами коротких уздечек, непрорезавшихся зубов. Особенности их организма, строения сосудов обуславливают необходимость проводить работы с высокой точностью и безболезненно.

– Мне нравится работать лазером: с ним операции проходят бескровно, а процесс регенерации мягких тканей, послеоперационное восстановление – намного быстрее, – говорит АсифИдирисович.В клинике при операциях синус-лифтинга врачи используют пьезоскальпель- для поднятия дна гайморовой пазухи: там очень тонкая мембрана, ее легко травмировать. Но у пьезоскальпеля есть насадка, которая идеально подходит для такой операции.

Около половины всех пациентов «МедиаЛэнд» – постоянные клиенты; это люди, которые доверяют клинике здоровье своих семей, рекомендуют ее друзьям; которые приходили сюда детьми и теперь приводят своих детей. А к ним, как известно, нужен особый подход.

Антон Геннадьевич Алексеев

Такой есть, например, у Антона Геннадьевича Алексеева, стоматолога-хирурга. С маленькими пациентами он находит интересные темы для разговора, обращаясь к ним ласково – «Душа моя». Доверяют ему не только дети, но и люди в возрасте. А еще Алексеев – тот врач, которому успешно даются самые сложные случаи. Для диагностики, принятия решений о дальнейшем лечении он активно пользуется компьютерной томографией.

– В клинике мы удаляем зубы любой сложности, проводим оперативное лечение новообразований, наблюдаем пациентов в динамике – круг услуг очень широкий.

Петр Владимирович Выселкин

Один из ведущих хирургов клиники – Петр Владимирович Выселкин – мастерски выполняет реставрацию зубов: без специального образования отличить восстановленный зуб от живого невозможно. Ко всем своим работам он подходит с глубокой проработкой, иногда составляя до трех планов лечения с различными методиками и ценами.

Павел Викторович Морозов

Операции по установке ортодонтических микровинтов, особенно часто использующихся в детской стоматологии, проводит главный врач клиники стоматолог-хирург-имплантолог-ортопед Павел Викторович Морозов.

– Микровинты часто применяются и у взрослых пациентов. Они позволяют поставить зуб, который находится вне зубной дуги, без каких-либо разрезов, только с обработкой слизистой.

Важным направлением работы «МедиаЛэнд» является установка имплантов- конструкций, позволяющим восстановить утраченный зуб, не покрывая коронками соседние зубы.В клинике применяют методы одномоментной имплантации и имплантации с отсроченной нагрузкой. Системы имплантации, используемые в семейной стоматологии «МедиаЛэнд» признаны одними из самых безопасных в мире и обладают высокой степенью приживаемости (более 99,2%).

Качество – до мелочей

Лицо любой клиники – не только ее врачи, но и забота о комфорте пациентов. Высокие стандарты качества «МедиаЛэнд» заметны с первых шагов по семейной стоматологии: приветливый персонал на ресепшн, прочные бахилы и шкафчики для верхней одежды на первом этаже, комфортабельные зоны ожидания – на второй. На стенах – дипломы, подтверждающие квалификацию и уровень мастерства. Например, «Медиа-Лэнд» обладает статусом «Референс-клиники KaVoKerr», поскольку обладает большим количеством оборудования немецкого производства. Оно позволяет снизить травматичность операций, увеличить скорость и точность выполнения всех стоматологических манипуляций.

В коридоре расставлены мягкие кресла и уютный диван жизнерадостного желтого цвета: присел на минуту – и волнение как рукой сняло. Детей расслабят и порадуют мягкие игрушки, раскраски, телевизор с любимыми мультиками, взрослые пациенты могут выпить чая, кофе, воды, а также воспользоваться бесплатным WiFi. Некоторые стоматологические кресла оснащены ТВ-экранами. Нервозность, которую обычно ощущаешь перед приемом врача, остается где-то далеко за стенами клиники.

Другой неочевидный показатель того, что к работе здесь относятся со всем вниманием и ответственностью – белые полы, которые благодаря регулярной уборке действительно остаются белыми вне зависимости от потока людей. Принципиальность даже в таких, казалось, далеких от медицины вопросах подкрепляют репутацию «Медиа-Лэнд» не на словах, а не деле.

Для справки

Семейная стоматологическая клиника «МедиаЛэнд» на Рябикова 21б работает с 2002 года. «МедиаЛэнд» является победителем многочисленных наград в 2021 и 2022 году: премии продокторов, 32топ, премия Клиника года по версии журнала Мозайка. Более 25 000 человек стали пациентами клиники и рекомендуют ее своим знакомым.

Основные направления клиники:

  • Терапевтическое и пародонтологическое лечение детей и взрослых:
  • Хирургия, имплантация
  • Ортопедия (съемное и несъемное протезирование зубного ряда)
  • Ортодонтическое лечение съемными и не съемными конструкциями
  • Реставрационная/эстетическая стоматология
  • 2D и 3D диагностика, рентген зубов
  • С 2022 года предлагает пациентам косметологические, дерматологические услуги, а также услуги массажа.

_______________________________________________________________________

Татьяна Лисицына

Реклама, Услуги предоставляются ООО "Медико-инженерный центр "Медиа-Лэнд", ИНН 7327074395. Лицензия на мед.услуги ЛО-73-01-002101 от 07.08.2019г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ