Ульяновский спортсмен Владимир Минееев прилетел в регион после своей победы. Губернатор Ульяновской области Алексей Русских лично приехал в аэропорт им.Карамзина, чтобы встретить чемпиона и поздравить его с защитой титула чемпиона Fight Nights.

Напомним, что 17 октября давние соперники Владимир Минеев и Магомед Исмаилов снова встретились в клетке. Бой закончился досрочно - в третьем раунде, на четвертой минуте. После серии сокрушительных ударов от Минеева Магомед Исмаилов потерял сознание - ему понадобились врачи, которые приводили Лысого хищника в чувство на протяжении нескольких минут. По итогам боя чемпионский пояс Fight Nights остался у Владимира Минеева, а Исмаилову техническим нокаутом присудили поражение.

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских не раз рассказывал, что они с Владимиром Минеевым дружат. Поэтому сегодня он лично приехал в аэропорт, чтобы поздравить его с долгожданной победой.

- Поздравил нашего Волжанина с защитой титула Чемпиона AMC FIGHT NIGHTS в среднем весе. Радует, что боец чувствовал поддержку со своей малой Родины. Это важно. Сейчас Владимир восстанавливается после сложного боя. Пожелал ему здоровья и новых побед! Гордимся!

В свою очередь Минеев поблагодарил Русских за поддержку.

- Алексей Юрьевич, благодарю за признание моих трудов! Ценю вашу поддержку и всех наших ульяновских земляков. Бог даст, буду и дальше прославлять наш регион на российских и мировых аренах!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Русских (@russkih_aleksey)

Елена Скворцова