Врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских отреагировал на ДТП, которое произошло 21 июля вечером на Президентском мосту. Глава региона считает, что виновник аварии (сотрудник МБУ "Дорремстрой"), в которой погибли двухлетняя девочка и ее отец, должен понести самое суровое наказание. Он сел за руль пьяным.

- Виновник аварии, водитель КАМАЗа из муниципальной организации «Дорремстрой», должен понести самое суровое наказание. Он сел за руль в алкогольном опьянении. В свою очередь, у меня есть целый ряд вопросов к администрации города и руководству «Дорремстроя». Как организован допуск сотрудников до работы? Неужели контроль вовсе отсутствует и на дорогу так запросто может выйти потенциальный убийца? Будем детально разбираться по всем этим темам с ответственными лицами, - написал Русских в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Русских (@russkih_aleksey)

Предполагаемый виновник ДТП был в состоянии опьянения, сообщили в УМВД. Его задержали и поместили в изолятор временного содержания. Как ранее сообщал 73online.ru, происшествие может стоить должности директору МБУ "Дорремстрой", на балансе которого находился КамАЗ, Владимиру Чумуркину.

Дарья Косаринова