Русских после завершения съезда КПРФ и по предложению лидера коммунистов Геннадия Зюганова вышел к микрофону и рассказал, как реализует предвыборную программу партии на территории вверенного ему региона.

По словам временно исполняющего обязанности губернатора Ульяновской области, сейчас при поддержке КПРФ он работает в самом центре России. Алексей Русских, который во время форума занимал место в президиуме, считает, что здесь, на Волге живет замечательный народ. Есть проблемы, причем во многих их них он уже разобрался, наметил пути решения и надеется на поддержку всего здравого населения области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КПРФ УЛЬЯНОВСК (@73kprf)

На своей странице в Фэйсбук глава региона добавил:

"Лидер партии Геннадий Андреевич Зюганов представил предвыборную программу «Десять шагов к власти народа». На мой взгляд, в ней обозначены важнейшие направления, которыми мы вместе с однопартийцами должны руководствоваться в работе. Программа социально-ориентированная и затрагивает острые темы, которые волнуют граждан по всей стране, в том числе жителей Ульяновской области. Так, в десяти шагах партия обозначила необходимость увеличения прожиточного минимума, повышения доступности образования и медицины, а также переход к справедливой налоговой системе, пересмотр тарифов на ЖКХ, введение в оборот заброшенных земель сельхозназначения и ещё ряд важных тем".

Олег Кузнецов