Согласитесь, что можно давно знать человека и даже не догадываться, что это твоя судьба. Так получилось у Анастасии и Аркадия Безноговых. Нет, это не была любовь с первого взгляда, но с самого начала их тянуло друг к другу, как магнитом. И они сдались. На протяжении 5 лет ребята прошли огонь, воду и медные трубы. И даже расставание на полгода не охладило чувства влюбленных. Этим летом Аркадий сделал своей возлюбленной предложение, от которого она не смогла отказаться. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Анастасия и Аркадий знали друг друга очень давно. Сначала заочно, а потом и лично познакомились. «Город у нас маленький. Столкнулись в общей компании. Так получилось, что сначала я общалась с его другом, но после этой встречи все изменилось», - рассказывает Настя.

Внешне Аркадий понравился Насте сразу! Особенно ее покорила его улыбка. И если это не любовь с первого взгляда, но влюбленность точно. «Я тогда не знала его, как человека и не стала бросаться в омут с головой. Уже позднее, когда мы пообщались, я поняла, что он близок мне по духу». Сначала ребята встречались только в компании друзей, но потом решились на первое настоящее свиданием вдвоем. Аркадий пригласил Настю в кино. «Мы весь первый месяц провели только там. Посмотрели все фильмы, которые были в прокате», - смеется девушка.

Церемонию вела Елена Пикантная

Так и закрутилось. Спустя две недели отношений, Настя сказала Аркадий, что собирается переезжать в Москву.

- Я ему сказала того, что если он хочется, чтобы я осталась, то я сделаю это ради него. И он ответил, что хочет и готов строить со мной серьезные отношения. Я рискнула и ни разу не пожалела, - сказала Настя.

Встречались ребята 5 лет. Можно уверенно сказать, что они прошли огонь, воду и медные трубы. Даже расставание на полгода не охладило чувств влюбленных. Они снова сошлись и, кажется, с новой силой полюбили друг друга.

- 3 июля у нас был пятилетний юбилей. Правда, из-за пандемии мы не смогли его нормально отметить и даже немного поругались из-за этого. На следующий день Аркадий попросил меня куда-то его отвезти. Путь был неблизкий, в сторону Анненково. Помню, что стояла прекрасная погода. Дело было к вечеру, солнце садилось за горизонт. Мы проезжали мимо какого-то красивого поля. С него было видно, как взлетают самолеты. Он попросил остановиться и выйти из машины. Я подумала, что сейчас он подарит мне цветы. Так и было, когда я повернулась. у него в руках был огромный букет красных роз, - рассказывает Настя.

Вот только, в этот момент Аркадий стоял на одном колене, а в руках держал маленькую коробочку с кольцом. Девушка была в шоке. «Я даже не подозревала об этом. Помню, у него так тряслись руки, когда он надевал мне кольцо. Да и я сама очень волновалась. С трудом следила за дорогой на обратном пути».

Свадьбу они решили делать в отеле «Рэдисон». «Вообще все получилось спонтанно. Мы ее не планировали. Лично для меня все это было на втором плане. Инициатива исходила от будущего супруга. Естественно, я ее поддержала», - рассказывает Настя.

По словам девушки, она всегда хотела нестандартную свадьбу. Поэтому ранним утром они расписались вдвоем в загсе. На Насте был белый брючный костюм. А после обеда во дворике отеля состоялась еще одна церемония под открытым небом.

- И все прошло, так как я загадывала! В этот день обещали сильный дождь, я переживала, что ничего не получится. Но мы все успели.. Было и солнышко, и мелкий дождь, и радуга. Будто наш брак благословили на небесах. Гостей у нас было мало. Только самые близкие друзья и родственники. Подготовили мы все за 1 месяц. В последние три дня особенно все было напряжено. Так как 70% организации я взяла на себя. Платье выбрала со второго захода. Сначала хотела шить на заказ. Даже отдала задаток, но проснувшись утром поняла, что все это не мое. Записалась на примерку в «Clower» и ушла с платьем своей мечты. Его будто срисовали из моих мыслей и сшили. Платье и фата Rara Avis Group. Коллекция «Blammo Biamo», - рассказал Настя.

Вот уже несколько месяцев они живут, как законные муж и жена. Настя работает в федеральной юридической компании «Росбанкрот». «Мы помогаем людям, которые попали в тупиковое материальное положение. Одним словом - банкротство. Все само собой в рамках закона. Очень нравится моя работа! А супруг у меня госслужащий. У него есть звание. Вообще я им очень горжусь. Он профессионал своего дела. Я знаю, что он всегда найдёт выход из любой ситуации. И я могу не переживать за наше с ним будущее».

Елена Скворцова