Новости компаний
11.03.2019, 11:04
 711  

Ритуальные услуги в Москве: новое тысячелетие с новыми возможностями

Если смерть заглянула в московскую семью, это означает, что необходимо организовывать похороны. Вот только не все знают, с чего нужно начинать и как все правильно выполнить. Особенно это касается тех, кто в сильной печали и не может адекватно рассуждать. А сделать ведь нужно очень многое, и притом за короткое время.

Правильная организация похорон: что это означает?

В городе намного сложнее организовать похороны, так как могут возникнуть проблемы как с местом на кладбище, так и с поиском гроба. Но зато предлагаются другие возможности. Например, речь идет про крематорий, если такова была воля умершего или если семья сильно стеснена в финансовых возможностях. Из каких этапов состоит процедура похорон, про что необходимо позаботиться? Как показывает практика, в первую очередь необходимо вызвать врача, чтобы он зафиксировал факт смерти. А потом уже можно предпринимать другие действия:

  • - оформлять документы на процедуру похорон;
  • - отправлять тело умершего в морг;
  • - выбирать подходящий гроб и венки;
  • - искать свободное место на кладбище;
  • - организовать достойные поминки.

Для перевозки тела умершего не обойтись без катафалка. А чтобы доставить пришедших на траурную церемонию как на кладбище, так потом и в кафе на поминки, обязательно понадобится автобус. Все это говорит о том, что своими силами вряд ли удастся обойтись, придется обращаться в ритуальное агентство.

Преимущество ритуальных услуг онлайн

В чем заключается основная проблема организации похорон? Вся сложность заключается в том, что приходится обращаться за помощью в самые разные организации. В одном месте нужно выбирать гроб, в другом оформляется свидетельство о смерти, а в третьем надо узнавать, имеются ли свободные места на кладбище. И все это приходится успеть сделать буквально за 2-3 часа, так как похороны организовываются обычно на второй день после смерти кого-то из родственников.

Но теперь эта проблема исчезла, и все это благодаря компании Ritual.ru. Это государственная ритуальная служба, которая может предложить решение всех вопросов, касающихся организации похорон, в одном месте. Достаточно зайти на сайт https://ritual.ru/ и оставить там свою заявку. Сразу же по указанным координатам выезжает ритуальный агент, с которым можно решить все вопросы. Благодаря этой электронной площадке теперь можно проконсультироваться относительно того или иного момента, касающегося похорон. Здесь удастся узнать, какая сумма положена в качестве помощи от государства и где ее можно получить. Это намного выгоднее, чем иметь дело с любым коммерческим ритуальным агентством.

реклама

фото: https://pixabay.com

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх