Новости компаний
09.01.2020, 09:00
 393  

Ритуальные услуги в Беларуси: как их правильно заказать?

Смерть периодически посещает каждый дом в Беларуси. К кому-то она заглянет сегодня, а кого-то посетит через год. Ее приход приносит в семью плач, горе и боль в сердце, так как потери часто просто невосполнимы. И хотя слезы застилают глаза, приходится, переборов отчаяние, заниматься процессом, связанным с организацией похорон. Что понадобится сделать?

Основные этапы

Когда в сердце скорбь, бывает сложно сразу определиться, какие действия предпринимать в первую очередь. Не стоит суетиться, необходимо сразу же обращаться в районную поликлинику. Но такой вариант подойдет только в том случае, когда смерть посетила дом в дневное время. Когда трагедия произошла позже, необходимо звонить в скорую помощь. Здесь очень важно, чтобы приехал врач и зафиксировал на бумаге, что речь идет как раз об летальном исходе.И только после этого уже можно вызывать сотрудников милиции. Они составляют свой акт осмотра тела. А дальше нужно действовать в следующем порядке:

  • - определение причины смерти в морге;
  • - получение некоторых документов;
  • - покупка всех траурных атрибутов;
  • - получение участка на кладбище;
  • - подготовка ямы под могилу;
  • - поиск катафалка и автобуса;
  • - заключение договора с кафе о поминках.

Может оказаться и так, что на кладбище возникнут сложности со свободными участками для могил. Такое часто случается в больших городах. Тогда надо решать вопрос относительно кремации тела. Как успеть справиться с этими задачами?

Актуальная помощь

Чтобы организовать похороны на достойном уровне, потребуется помощь специалистов. Это говорит о том, что придется иметь дело с ритуальным агентством. Даже катафалк без этой организации не удастся арендовать, да и гроб с другими траурными принадлежностями нужно где-то покупать. Все это может предоставить только похоронное бюро. Вот только сложность заключается в том, что большая часть подобных организаций занимаются теневым бизнесом. Услуги, которые они предлагают по организации похорон, не только дорогостоящие, но не всегда надежного качества.Но сегодня эта проблема вполне решаемая. Об этом не стоит переживать, достаточно обратиться в компанию ООО "Городская ритуальная служба", и все окажется в порядке. Чтобы клиентам облегчить процесс заказа услуг по организации похорон, необходимо зайти на сайт https://ritual.by/ и посмотреть, что здесь предлагается. Во-первых, расценки окажутся наиболее приемлемыми, точно ни за что не придется переплачивать. А во-вторых, можно быть уверенным, что не произойдет задержки с погребением. При необходимости как услуги, так и похоронные атрибуты можно здесь заказывать онлайн.

реклама

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх