Финалист «Камеди Баттла», участник Comedy Club Сергей Кутергин, известный под псевдонимом Сергеич, заболел после ночи в поезде Москва – Ульяновск. Напомним, сегодня вечером он должен выступать в нашем городе.

У себя в Instagram комик пожаловался на состояние вагона – ему пришлось завесить окно простыней, чтобы не дуло. В итоге после поездки Сергеич заболел простудился.

- Думаю, надо как-то вот наглядно подсказать руководству РЖД , что из их очень классной цепочки услуг: «Заплати прилично! Доедь медленно! Заболей быстро!» надо бы исключить какое-то одно звено.... Как по мне, но это прям лишний бонус. При нашей огромной народной любви к раритетным вагонам, двух звеньев вполне хватает! – написал Кутергин в Instagram. К посту прикрепил видео, в котором продемонстрировал завешенное в вагоне окно.

Несмотря на плохое самочувствие, Сергей все-таки планирует выступить: свой следующий пост он закончил словами «Ульяновск! Отдельный респект! Вечером свидимся и поржём!».

В Ульяновске Кутергин поучаствует в благотворительном фестивале «Сердце Симбирска» и выступит в одном из пабов Ульяновска.

Фото: vk.com