Общество
18.01.2019, 15:00
 3501  

Ресторатор Мишин разыскал племянницу среди киевских «Крепостных»

Быший главный архитектор Ульяновска и новоиспеченный ресторатор Михаил Мишин оказался умелым пользователем социальных сетей, где он разыскал двоюродную племянницу, проживающую на Украине. Киевлянка Ксения Мишина - известная актриса, играющая главную роль в новом украинском сериале «Крепостная».

Радостной новостью Михаил Мишин поделился на своей странице в Facebook:

- Трудно вообразить, но я на просторах интернета нашёл свою двоюродную племянницу, которую никогда в жизни не видел... А ведь сейчас она играет главную роль в новом украинском сериале "Крепостная". Смотрите и завидуйте! Ксения Мишина. Киев. Украина. Привет!

Ксения приходится дочерью двоюродного брата Михаила Мишина Александра, который живет в Крыму.

- Между русскими и украинцами сегодня есть проблемы во взаимоотношениях. Но на самом деле ситуация сложнее. У меня есть единственный близкий родственник - мой двоюродный брат, который всегда жил в Крыму. И когда Крым был украинским, мы общались намного меньше. У него был первый брак, и у меня был. И так получилось, что ни он моего ребенка от первого брака никогда не видел, ни я его дочку Ксюшу от первого брака тоже не видел.

Благодаря общим знакомым и социальным сетям Мишин нашел свою племянницу в инстаграме и выяснил, что, оказывается, она успешная актриса в Киеве и снимается в новом 48-серийном сериале «Крепостная».

– Я посмотрел ее социальные сети и понял, что это очень творческий, интересный и красивый человек! - переполняют эмоции Мишина.

Лишь однажды Михаил Мишин общался со своей украинской родственницей в «Одноклассниках». Теперь же он отправил ей несколько сообщений в инстаграме, но девушка пока не ответила.

Поизучав биографию Ксении Мишиной, мы выяснили, что девушка действительно успешная украинская актриса. Она снялась в 15 проектах, играла на одной площадке со многими известными артистами. Кстати, она красавица!

Михаил Мишин оказался продвинутым юзером в сфере поиска родственников в интернете и смог найти не только племянницу, но и изучить свое генеалогическое древо до 1672 года.

- Многие считают, что социальные сети и интернет – это место убийство времени, но с другой стороны, они могут дать полезную и даже трепетную информацию. Например, у меня в роду есть родственники греки по фамилии Левтериус. Затем фамилия была адаптирована на русский манер – Левтеров. Благодаря тому, что фамилия довольно редкая, я смог найти своего двоюродного деда, который погиб за несколько месяцев до Победы - 27 января 1945 года - на территории Польши. Я искал информацию в церковных книгах, ревизских сказках и узнал, что в 1672 году мои предки приплыли из Греции в Крым, в город Судак. Удивительно получилось, что предки со стороны матери и отца были оттуда родом. Только с разницей в три века.

Кроме того, Михаил Мишин узнал, что еще двое его дедов в 1937 году были репрессированы на территории Украины, а еще с одним дедушкой произошла история, как в книге «Молодая гвардия» - он был членом подпольной ячейки, которую выдали фашистам, после чего его заживо, как и других молодогвардейцев, сбросили в шахту в 1943 году. До сих пор на линии огня, недалеко от Донецка, есть небольшой городок, в котором есть школа, носящая имя Левтерова, предка Михаила Мишина.

Елена Скворцова

Читайте также
25.03.2020, 10:42 Коммунальное ЧП в Новоульяновске: без холодной воды остались почти 6000 человек
25.03.2020, 09:45 В новоульяновской колонии поймали перебросчика девяти телефонов
25.03.2020, 06:30 Зодчие скрестили карандаши: в союзе архитекторов скандал, раскол и два правления
24.03.2020, 09:58 Егорову нашли замену. Тренировать детей в "Симбирске" будет флорболист Лукъянов
22.03.2020, 08:30 Красавица-гимнастка начинает свой день со сгущенки и конфет
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (8)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1648
Максим Кузнецов
Славяне появились в истории человечества внезапно и мощно: в VI веке их бесчисленные отряды начали переходить балканскую границу Восточной Римской империи и заселять территорииСуществуют ли...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх