Общество
18.09.2019, 06:15
 2911  

Ресторатор Иванов закрывает "Рекордс Паб" на тотальную перезагрузку

Records Music Pub закрывается для перезагрузки. 4 октября там состоится прощальная вечеринка, а уже на следующий день начнутся работы. Эту информацию 73online.ru подтвердил владелец заведения Игорь Иванов. По его словам, в середине декабря паб откроется совершенно обновленным – прежним останется только название. Кадровый состав тоже изменится. Одной из причин глобальных перемен стали нападения на заведение: летом там разбили окна и сожгли летнюю веранду.

Records Music Pub, что находится на улице Гончарова, славится не только концертами с живой музыкой. Напомним, летом он подвергся сразу нескольким нападениям: сначала ему разбили окна, а потом сожгли летнюю веранду. По словам собственника заведения Игоря Иванова, это только ускорило процесс рестайлинга – изначально им планировали заняться только весной следующего года. Иванов, владеющий несколькими бизнесами – Академией футбола, недвижимостью и другими, отметил, что паб для него – это не просто хобби. Так что в его переделку он вложит не только душу, но и большие деньги. Точную сумму Иванов назвать отказался, но уточнил, что она будет "порядочной".

По словам владельца, в заведении изменится все, начиная от внешнего облика и заканчивая сервисом. Нетронутыми останутся только название и живая музыка, которая является визитной карточкой паба.

– "Рекордс паб" будет с новым лицом. У нас появится дополнительный зал с караоке. Изменится подход к организации ивентов, то есть к самим концертам. Это наше основное направление, теперь мы будем делать это еще более качественно. Сами события будут более знаковыми. Если сейчас мы ориентируемся больше на местные группы, то будем делать немного по-другому: приглашать интересных музыкантов федерального уровня, – говорит Иванов.

Одними из таких гостей могут стать «Смысловые галлюцинации» в полном составе. По крайней мере, как заявил владелец, в этом направлении они точно будут работать – «очень хочется увидеть группу в полном составе» (прим. ред.: 13 января 2017 года в рамках фестиваля "Старый Новый Рок" музыканты дали свой последний концерт).

Кто еще приедет выступить в пабе, ресторатор ответить пока затрудняется, так как будущая программа только начала формироваться. Но список возможный гостей уже немал. Стоит отметить, что в разное время в "Рекордс" выступали "Парк Горького", Чичерина, "Город 312", "Мураками", "Ундервуд", Мара, Найк Борзов и другие.

Что касается кухни, то меню обновится полностью, но останется примерно в том же ценовом диапазоне. Сервис Иванов тоже обещал отрестайлить. Напомним, что управляющими паба являются Михаил Уланов и Елена Павельева. По словам Иванова, они же и останутся, остальная часть команды изменится на 80 процентов.

Откроется "Рекордс" в своем новом обличии уже к середине декабря, как раз к поре новогодних корпоративов.

– У нас будет очень интересная предновогодняя программа и сам Новый год. Одно могу сказать точно: такого еще ни в одном заведении города не было, – заявляет Иванов.

Руководитель Ассоциации рестораторов Ульяновской области Марина Никитина говорит, что максимальный срок для заведения – 3-5 лет, а дальше уже необходимо что-то менять. И это нормальная история.

- Я не могу сказать, что в сторону "Рекордс" есть много отрицательных отзывов. Весь негативный шлейф, который как будто бы есть, связан с эпатажностью самого Игоря, что, в принципе, тоже неплохо. Он достаточно эмоциональный и часто вызывает огонь на себя, но с заведением это никак не связано. Даже иногда помогает. То, что он решил изменить заведение – это их [Рекордс Паб] решение, каких-то проблем у них я не вижу. Скорее всего, они увидели что-то новое и хотят это воплотить в жизнь. У нас из заведений, которые ни разу не подверглись ребрендингу – это "Гопак" и "Вепрево колено", а вообще, мало кто остается без изменений. Еще надо отметить, что заведение, в котором огромная выручка, скорее всего, менять не будут.

"Друзья" Иванова Matrёshki Group, которых бизнесмен обвинил в нападении на его заведение, искренне надеются, что изменения пойдут на пользу пабу.

– Когда собственники решают делать ребрендинг, скорее всего, они понимают, что что-то плохо и нужно меняться. Искренне надеюсь, что у них это получится и в нашем городе появится еще одно качественное заведение. У меня сомневаться в этом нет ни повода, ни желания. Все зависит от собственника и от команды, которую они подберут. У них хороший концепт, есть свой гость. Просто в какой-то момент он начал уходить у них на второй план. Это, на мой взгляд, неправильная политика. В городе подобных заведений, где можно послушать живую музыку в драйвовой атмосфере – нет, – говорит бренд-шеф и совладелец холдинга Matrёshki Group Антон Ивницкий.

Елена Скворцова

Читайте также
16.10.2019, 16:28 Лучшие практики: в Сенгилее наступит «Тишь да гладь»
16.10.2019, 14:43 Ульяновская делегация работает на выставке «Дорога 2019». Подписано первое соглашение
16.10.2019, 14:12 В Ульяновской области успешно ведется производство экологически чистых удобрений и добавок для животных
16.10.2019, 13:27 Минздрав устранил сбой в системе РМИС
16.10.2019, 12:08 В работе «Гиппократа» нашли 39 нарушений, завод оштрафуют на 100 тысяч рублей
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (9)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх