Radisson Ulyanovsk приглашает жителей и гостей города на гастроужин 4 марта в 19:00 в ресторане Gallery с участием опытного французского сомелье Жильдаса Беру.

Изюминкой вечера станет дегустация напитков элитных марок в сопровождении специального меню шеф-повара из морепродуктов.

Жильдас Беру – коренной бургундец и дипломированный сомелье. Он расскажет о культуре питья, познакомит с технологией производства и научит правильно выбирать напиток для вечера.

Для всех гостей вечера приготовлен игристый велком дринк. Гости, которые были на подобном мероприятии, уже знают какая атмосфера царит в этот день в ресторане. Изысканные блюда, пять видов ароматных напитков, которые идеально дополняют и раскрывают вкус блюд, сомелье и шеф-повар, знакомящие с тонкостями их приготовления.

СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА:

- Севиче из дорадо с малиной;

- Салат с курицей, шпинатом, манго и грибами шиитаке;

- Креветки темпура с соусом «Шрирача» и листьями пак-чой;

- Сашими из желтохвоста с трюфельным понзу и чесночными чипсами;

- Панна-котта с соленой карамелью.

* Стоимость ужина – 3000 рублей.

А уже 8 марта в 19:00 в честь Международного женского дня в ресторане пройдет праздничный ужин для всех желающих. Это прекрасная возможность подарить своим любимым женщинам запоминающийся и оригинальный подарок – ужин в ресторане в компании подруг или семьи.

В программе вечера два вида специального меню на выбор – мясное и рыбное, напитки в подарок, цветы для прекрасных дам, а также музыкальное сопровождение для весеннего настроения.

Мясное меню:

- Татаки из телятины с соусом Пондзу;

- Салат-стейк с рукколой и бакинскими томатами;

- Утиное филе на тыквенной подушке с маракуйей;

- Трюфельный торт.

Рыбное меню:

- Татаки из тунца с лимонным соусом;

- Салат с аргентинской креветкой и авокадо;

- Стейк из трески с фисташковым ризотто;

- Десерт «Черри».

** Стоимость ужина – 3000 рублей с человека.

Количество мест ограничено. Предварительно забронировать столик можно по телефону 8 (8422)76-77-88.

* ** - Стоимость действительна на момент выхода публикации. На правах рекламы.

Дарья Косаринова