Сегодня с гастролями спектакля «Собачье сердце» в Ульяновск приехал известный артист, звезда сериала «Реальные пацаны» и ильмов «Ёлки» Антон Богданов. В свободное время он успел сходить в гости к Федерации самбо Ульяновска.

— Привет ульяновским борцам,привет всему Ульяновску. Всем спортсменам. Давайте продолжать в том же духе и учить подрастающее поколение хорошему. Пускай тянутся за вами, за нами. Пусть идут в творчество или спорт. Лишь бы не во что-то плохое. В Ульяновске «реальные пацаны». Они везде реальные там, где думает голова, где в приоритет ставится дружба и товарищество. Там всегда есть хорошие и правильные ребята, — сказал Антона Богданов.

Председатель городской федерации самбо Артем Филатов отметил, что у них с Богдановым много общего. «Помимо того, что он прекрасный актер, он еще и работает по социальной направленности. Например, у него есть проекты, связанные с детьми с ОВЗ, ездит в детские дома. Наша федерация тоже всем этим занимается. Это здорово, когда такой известный человек использует свои ресурсы во благо».

73online.ru также успел пообщаться с Антоном Богдановым и взять у него эксклюзивное интервью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от УЛЬЯНОВСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ САМБО (@ulsambo73)

Елена Скворцова