За вчерашний день, 10 августа, с улиц Засвияжского района Ульяновска убрали сразу шесть брошенных машин, сообщает пресс-служба городской администрации.

Так, сотрудники управления административно-технического контроля эвакуировали на штрафстоянку частично разобранную ГАЗель с разорванным тентом. Она стояла на газоне возле дома №70 корпус 2 по улице Рябикова и использовалась для несанкционированной торговли бахчевыми культурами.

Также убрали с внутриквартального проезда на проспекте 50-летия ВЛКСМ, 6 разбитый автомобиль ВАЗ-2106, а с проезжей части в переулке Октябрьском, 13 – ВАЗ-2109 без госномеров.

От дома №13 по улице Стасова переместили в места хранения ВАЗ-21099 и разбитую в ДТП «Волгу» с лежащим рядом двигателем сами владельцы, а разукомплектованный ВАЗ-2110 со спущенными колёсами вывезли на эвакуаторе специалисты управления административно-технического контроля.

Всем собственникам направлялось уведомление о необходимости своими силами эвакуировать или утилизировать транспорт. В случае если владелец не предпринимает никаких действий в указанный ему срок, автомашину перевозят на штрафстоянку силами администрации Ульяновска.

Фото администрации Ульяновска