Происшествия
18.08.2019, 15:30
 11279  

Расправа в Патрикееве: подросток решил убить себя и зарубил родных, чтобы не плакали о нем

В воскресенье в Базарносызганском районе разыгралась кровавая бойня - 16-летний подросток перебил всю семью, после чего покончил с собой. Парень не пожалел даже четырехлетних братика и сестренку. Предсмертная записка, которую оставил юный палач, пугает своей абсурдностью - он переживал, что родня огорчиться из-за его смерти, поэтому "забрал их с собой". Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства.

Трагедия случилась в селе Патрикеево Базарносызганского района, сообщается на сайте Следственного комитета России. В воскресенье около 11 часов в одном из домов были обнаружены тела пяти человек с признаками насильственной смерти. Погибшие - 66-летний мужчина, женщины 69 и 42 лет и два четырехлетних ребенка. Как именно несчастные погибли, не уточняется. По информации телеграм-канала Mash, их зарубили топором. Вскоре возле вышки сотовой связи вблизи села нашли тело родственника убитых - 16-летнего подростка. По одной из версий следствия, парень расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью.

Тот самый дом в селе Патрикеево

Как сообщает Mash, подросток убил дедушку с бабушкой, маму и брата с сестрой. Известно, что убийца оставил предсмертную записку, в которой рассказал о своих переживаниях по поводу того, что семья будет оплакивать его смерть, поэтому он "забирает их с собой". Судя по всему, парень давно вынашивал самоубийство. В том же телеграм-канале утверждается, что подростка звали Тимерлан К.

По данным телеграм-канала "112", накануне подросток рассказал о своих планах другу - отправил ему голосовое сообщение, в котором подробно изложил свои намерения. Он якобы уточнил, что не хочет убивать своих бабушку и дедушку, но ему придется это сделать, чтобы "не расстраивать" их смертью остальных членов семьи - впоследствии он зарубил мать, брата и сестру. Следователи изучают аудиозапись и ищут ее получателя.

Фото: Mash

Ульяновские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства двух и более лиц, в том числе малолетнего. "В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия, иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщает СК России.

Читайте также
09.04.2020, 09:45 Прокуратура нашла сайты с играми, в которых мучили и убивали кошек
03.04.2020, 09:54 Жительнице Ульяновска грозит срок по делу об обнале
03.04.2020, 09:41 Рецидивист заходил в гости: в Криушах убит пенсионер
03.04.2020, 09:25 Два студента не поделили полку, один зарезал другого
02.04.2020, 13:00 Наиля Алимова догоняет уголовное дело
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (7)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1648
Максим Кузнецов
Славяне появились в истории человечества внезапно и мощно: в VI веке их бесчисленные отряды начали переходить балканскую границу Восточной Римской империи и заселять территорииСуществуют ли...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх