Сегодня, 28 ноября, в аэропорту Ульяновск (Баратаевка) обслужили юбилейного 500-тысячного пассажира. Об этом сообщил гендиректор АО «Аэропорт Ульяновск» Сергей Наконечный.

Впервые в современной истории аэропорта пассажиропоток за неполных 11 месяцев 2021 года превысил столь высокую отметку в 500 000 пассажиров. Юбилейным пассажиром стала Анна Лапшина, вылетающая в Сочи. Сергей Наконечный лично поздравил её и вручил сертификат на годовое обслуживание в бизнес зале.

Постоянные партнёры ульяновского аэропорта авиакомпания «Северный Ветер», туристическое агентство «Одиссея», кафе Buffét и Сбербанк также поздравили девушку и вручили ей сертификат на бесплатный перелет по маршруту «Ульяновск-Сочи-Ульяновск», проживание в отеле «Сочи-парк» на три ночи, сертификат на ужин и цифровую Smart ТВ-приставку SberBox.

- Такой поступательный рост пассажиропотока стал возможен благодаря поэтапной модернизации всего аэропортового комплекса Ульяновск (Баратаевка), открытию новых направлений полетов, а также возобновлению международного авиасообщения. Мы благодарим наших партеров за успешное и безопасное сотрудничество, а нашим пассажирам выражаем признательность и говорим большое спасибо за выбор, сделанный в пользу воздушного транспорта, написал Наконечный в своем инстаграм.

Алина Николаева

Фото со страницы Сергея Наконечного