Общество
05.01.2020, 13:25
 5142  

Пухлая модель угрожала оклеветать Никаса, арестована за вымогательство

Видео ужина московских моделей с Никасом Сафроновым, после которого, по словам девушек, произошло изнасилование, смотрите только на 73online.ru.

Вчера ТАСС сообщил, что московская модель Марина Рудницкая была арестована по решению Таганского суда столицы по подозрению в вымогательстве крупной суммы денег у 63-летнего художника Никаса Сафронова. Подробности произошедшего нам рассказал сын Никаса Лука Сафронов-Затравкин:

- Дело было так: в канун нового года моему отцу позвонила некая девушка Татьяна, которая рассказала, что они в сентябре встречались в какой-то компании, вместе поужинали. Ну отец что-то такое смутно вспомнил, а она продолжает: со мной ещё была моя подруга, и вот теперь эта подруга хочет пойти на прямой эфир к Андрею Малахову и рассказать, что она после той встречи от моего отца беременна, потому что он ее тогда изнасиловал. И вот, говорит девушка, мы сейчас с редакторами передачи решаем, в каком качестве в передаче буду принимать участие я, но пока все идет к тому что я стану главным свидетелем обвинения. Но если вы дадите 400 тысяч рублей, то я не пойду и вообще проблем не будет. А если не дадите, то вы должны понимать, что мы люди серьезные, мы уже таким образом Протасова и Серова завалили, и вас завалим. Протасов заупрямился и в результате для него эта история чуть ли не инфарктом закончилась, а Серов оказался умнее и обо всем договорился. И вы не глупите. Я в тот же вечер нашел отцу записи этих передач с Серовым и Протасовым, все подтверждается, причем в случае с Серовым она настолько резко изменила свои показания, что у нее даже ведущий спросил об этом, на что она ответила, что раньше она хотела помочь пострадавшей девушке, но потом пообщалась с Серовым, ей стало стыдно и она резко передумала. Понятно, что точно я ничего не могу сказать, но складывается такое впечатление, что, скорее всего, деньги ей Серов действительно передал. Сроки были поставлены жесткие: либо вы передаете деньги 31 декабря, до конца года, либо уже 2 января мы идем записывать передачу, а 15-го ее покажут. Мы поняли, что люди действительно настроены серьезно, они не блефуют. Поэтому новый год у Никаса ушел на общение с сотрудниками правоохранительных органов, на составление заявлений, проведений оперативных действий по передаче средств и фиксирование этого процесса на видео. Это, конечно, было испытание, но лучше было пройти его, чем потом ходить по всяким шоу и доказывать, что ты не остолоп и дурак.

Как выяснило следствие, звонившую Никасу девушку звали Татьяна Морозова. Ее “изнасилованная и забеременевшая” подруга - рlus-size модель Марина Рудницкая, которая в 27 лет стала «Мисс Русь 2018», а в июне этого года объявила об открытии в Москве “самого крупного модельного агентства в России для девушек plus size”. Также она является обладателем уникального титула «Самые роскошные бедра России» (146 сантиметров).

Интересно, что на стене ее профиля в соцсетях 20 октября была выложена их совместная фотография с Никасом и видеозапись их совместного ужина в большой компании, про который, очевидно, художнику и напоминали в переговорах. Подпись к посту: “Постоянно когда делаем с Никасом общее фото, получается ужасное качество. Он говорит, это знак, что нужно встречаться чаще”.

Тот самый ужин

По данным ТАСС, суд заключил под стражу Рудницкую на два месяца, ее подруга Татьяна Морозова отправлена на тот же срок под домашний арест. Чтобы проверить эту информацию, РБК отправил запросы в пресс-службу ГУ МВД России по Москве и пресс-службу Таганского районного суда, оставшиеся пока без ответа. Звонки в воскресенье представителям и помощникам Никаса Сафронова также остаются безответными.

Александр Стрельцов

Главное фото: n71.ru, vk Марина Рудницкая

Читайте также
19.03.2020, 10:00 Грозит пожизненное: ульяновских рецидивистов обвиняют в изнасиловании и убийстве мужчины
10.03.2020, 10:00 Коммунист из Ульяновска Чатинян подставил Зюганова и КПРФ
08.03.2020, 09:00 Ульяновские модели продемонстрировали коллекцию свадебных платьев за 1500000 рублей
08.03.2020, 07:30 Пандемия и международный скандал: ульяновская красотка рассказала всю правду о модельном бизнесе
29.02.2020, 10:30 Красотка-программист ждет вылета в Китай
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1648
Максим Кузнецов
Славяне появились в истории человечества внезапно и мощно: в VI веке их бесчисленные отряды начали переходить балканскую границу Восточной Римской империи и заселять территорииСуществуют ли...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх