Новости компаний
14.10.2019, 11:11
 507  

Продажа пластиковых окон в Долгопрудном по ценам от производителя

Долгопрудный пластиковые окна

При покупке пластиковых окон можно сэкономить, если сотрудничать напрямую с производителем. В этом случае вам не придется переплачивать за услуги посредников. Экономия не будет вредить надежности и долговечности конструкций. В Долгопрудном оформить заказ можно в компании «Окнатек». Она занимает производством ПВХ окон и дверей на протяжении более 15 лет, зарекомендовав себя как надежного и ответственного партнера, который гарантирует своим клиентам:

  • соблюдение сроков поставки готовых изделий;
  • качество реализуемого товара;
  • лучшие цены в городе;
  • изготовление конструкций любой сложности.

В Долгопрудный пластиковые окна доставляются специализированным транспортом компании, что гарантирует их сохранность и невредимость. Клиенту не придется самостоятельно искать транспорт и грузчиков. Дополнительно оказываются услуги по монтажу окон любых форм и размеров. Мастера используют профессиональные инструменты и качественные расходные материалы, соблюдают технологию. Это обеспечивает надежность и долговечность конструкций, надежную защиту жилища от любой непогоды.

Как рассчитывается цена на окна из пластика?

Стоимость готовых конструкций определяется качеством профиля. Компания «Окнатек» использует профиль немецкой марки Рехау, который представлен в нескольких вариантах. Для городских квартир, расположенных в оживленных районах, подойдет серия INTELIO. Профиль этой серии отлично защищает от посторонних звуков, эффективно сохраняет тепло в жилых комнатах. Для установки в подсобных помещениях можно использовать более дешевые профили серии BLITZ. Они сочетают высокие эксплуатационные характеристики и доступную стоимость.

На пластиковые окна цены устанавливаются с учетом размеров конструкции и количества створок. Эти характеристики определяются после замеров. Количество створок подбирается с учетом габаритов оконного проема, чтобы в последующем обеспечивался простой уход. Сами створки могут быть глухими, поворотными, откидными. Если вас интересует точная стоимость окон для дома или квартиры, то на сайте компании-производителя можно оставить заявку. С вами свяжутся консультанты, чтобы рассчитать цену ПВХ-конструкций с учетом нужных характеристик. При оформлении крупного заказа предусмотрены дополнительные скидки.

реклама

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх