Политика
06.06.2018, 16:00
 3788  

Приходи на меня посмотреть: Кошаев зовет своих сторонников к зданию суда

Сегодня мировой суд в Димитровграде продолжит рассмотрение административного дела главы города Алексея Кошаева, которого подозревают в нанесении побоев журналисту Кямрану Кичемайкину. Ожидается, что у здания суда соберутся демонстранты с плакатами в поддержку Кошаева, тем более что местные паблики, которые ведут помощники главы города, с самого утра призывают к этому.

Первое слушание по делу Кошаева состоялось вчера. После этого глава Димитровграда, по его собственному заявлению, не смог уснуть и стал рассуждать в соцсетях о том, где «произошел сбой в прославленных Воздушно-десантных войсках». Дело в том, что Кошаев – офицер-десантник, а журналист портала «Димград24» Кямран Кичемайкин, которого Кошаев якобы два раза ударил по голове за непочтение к государственному гимну, также служил в ВДВ.

- Где же произошел сбой в системе, когда гражданин России, десантник, не встает под гимн России и с легкостью обвиняет другого десантника, гражданина России, в избиении, которого не было?вопрошает Кошаев.

Свои опусы в соцсетях глава Димитровграда продолжил даже после расширенной встречи с представителями СМИ, на которой Кошаев и главред портала «Димград24» Наталья Васильева договорились сесть за стол переговоров. Судя по всему, топор войны закопать не удалось. Рейтинг главы после инцидента с Кичемайкиным сделал резкий скачок вверх не только в городе, но и в регионе. К тому же, журналист стал своеобразным щитом для офицера Кошаева, которым он прикрывается, обвиняя кого-то в попытках «снять» его с должности.

Между тем, паблик в социальной сети «ВКонтакте» «Димитровград Новости», администратором которого является помощник главы города Надежда Сидорова, призвал жителей прийти сегодня к зданию суда с плакатами и выразить поддержку мэру.

- Сердце кровью обливается, когда какой-то журналист своим поведением оскорбил и унизил всех и продолжает это делать, - гласит это послание.

Те, кто ведут паблик, похоже, и не пытались скрыть своей заинтересованности: «Лично мне стыдно за журналиста, ведь когда мы отмечаем День Победы, наши ветераны, несмотря на то, что у них уже очень слабое здоровье, встают под гимн России со слезами на глазах».

Фото: trisosny.ru

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх