Новости компаний
13.05.2019, 11:16
 567  

Преимущества прямого городского номера для малого бизнеса

Телефонная связь до сих пор остается одним из основных каналов коммуникации с клиентами, сегодня мы рассмотрим основные преимущества прямого городского номера для представителей бизнеса.

Открывая свое дело или новый офис, каждый предприниматель задумывается над простым вопросом – какой телефонный номер указывать в рекламных объявлениях, печатать на визитках, оставлять поставщикам и диктовать потенциальным клиентам? Многим кажется, что разницы между сотовыми и городскими номерами нет, но это не совсем так.

Простота в деталях

Первое очевидное преимущество прямого номера – то, что его гораздо легче запомнить. Согласитесь, привычнее и проще набрать меньшее количество цифр. В длинных мобильных номерах можно запутаться и перепутать пару цифр, из-за чего клиент не сможет связаться с вами.

Гораздо выгоднее для бизнеса, особенно для малого, который работает на местном уровне или только начинает раскручиваться – подключить прямой городской номер (https://www.mtt.ru/ru/solutions/city_numbers/), чтобы покупатели и потребители могли спокойно связаться с вами и заказать требующиеся товары или услуги.

Доверие к своим

Неочевидным плюсом прямого номера оказывается и то, что он вызывает больше доверия со стороны клиента. По такому телефону можно позвонить из дома или офиса, не набирая дополнительно код другого региона, не опасаясь платы за межгород. К тому же, подсознательно мы больше верим тем, кто находится рядом с нами, ходит по тем же улицам, что и мы, тем, к кому мы можем в любой момент прийти с вопросом или проблемой. Прямой городской номер поможет наладить малому бизнесу контакты именно с такой категорией людей, которым важно быть ближе к продавцу. Известно, что в большинстве случаев люди ищут товары или поставщиков услуг в том же регионе, где находятся сами. Поэтому количество звонков может возрасти, если клиенты будут доверять вам.

Такой прием может сработать даже в том случае, если вы подключаете номер телефона в другом городе: так вы сэкономите деньги на открытии офиса или представительства в другом регионе и содержании там штата сотрудников. Просто покупаете местный номер и принимаете звонки, практически не выходя из дома.

Удобство онлайн

Чтобы подключить прямой номер, можно просто оставить заявку одной из специализированных компаний, таких как МТТ, и начать работать в краткие сроки. Вам не придется выезжать куда-то или заключать договор с оператором сотовой связи, оформлять множество симок и разбираться в хитросплетениях тарифов. Для работы с клиентами понадобится только телефон – и вы уже на связи. Самое главное, что все это можно получить онлайн, а освободившееся время потратить на развитие бизнеса.

реклама

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх