Известный в Ульяновске медиаменеджер Вячеслав Акрамовский опубликовал в фейсбуке видео с пометкой «Впечатлительным не смотреть». Зрелище, действительно, не из приятных – заблеванные раковины в ресторане UMA. Похоже, что посетители либо массово отравились, либо упились до скотского состояния.

Как рассказал Акрамовский порталу 73онлайн, 5 января его пригласили в этот ресторан, расположенный на Московском шоссе, коллеги на мини-корпоратив. Однако впечатление от праздника было напрочь испорчено. Лично сам Вячеслав блюющих людей не видел, но забитые рвотными массами раковины в туалете свидетельствуют о том, что здесь посетителей выворачивало наизнанку.

- Заехал, «впечатлился» от бардака – как уничтожили некогда приличное заведение. Туалеты загажены все, не стал снимать, - рассказал Вячеслав.

В фейсбуке он написал, что теперь воздержится заходить в это заведение.

- Из приличного (относительно) и «пафосного» места с люстрами сделать сарай с блевотиной - это надо вот суметь, - написал Акрамовский.

Ульяновцы в комментариях отмечают, что ситуация очень похожа на массовое отравление. Даже если это не так, то репутация ресторана UMA всё равно подпорчена.

Кстати, это заведение «прославилось» ещё прошлой осенью своими закрытыми ковидными вечеринками. С завидным упорством в ресторане собирали тусовки в запрещённое из-за коронавирусных ограничений время. Полиция и Росгвардия устала разгонять посетителей, которые, к тому же, оказывали сопротивление. Сейчас на организаторов вечеринок собирается материал, им грозят солидные штрафы и приостановка деятельности.

Алина Николаева

Фото и видео со страницы Вячеслава Акрамовского