Несколько дней назад известный боец ММА, президент Федерации ММА Ульяновской области и наш земляк Владимир Минеев развлекался на вечеринке вместе со звездой "Дома-2" Ольгой Бузовой в московском клубе "Облака", а вчера ему сделали операцию.

- Привет, моим подписчикам. Операция прошла успешно, я все еще под наркозом, - это первое, что сделал Минеев после операции, сообщил своим подпсчикам в инстаграме, что с ним все в порядке.

Потом он рассказал, что у него есть 3 недели на восстановление, после чего из руки вынут пластину, а после уже можно приступать к реабилитации.

Известный боец ММА, ульяновец Владимир Минеев известен не только по своим боям и перепалкам с Магой,но и дружбой с селебрити. Вчера он был замечен на вечеринке в одном их московских клубов. Там он поздравлял Ольгу Бузову, недавно посетившую наш город с концертом, с премьерой нового шоу "Принимай меня".

Напомним, что буквально пару недель назад Минеев сразился со своим давним противником Магой (Магомед Исмаилов). Тогда на его бой пришел еще один не менее известный певец - Филипп Киркоров. Оказалось, что они давно поддерживают отношения и даже дружат.

Тогда бой закончился вничью, но несмотря на результат боя, Киркоров поздравил ульяновского спортсмена с победой в своем Instagram:

- Только что на «FIGHT NIGHT» закончился Супербой! Закончился в ничью, 1:1. И я хочу поздравить своего Друга - Владимира Минеева все равно с победой! Ведь ничья — это равная победа на двоих!! Двоих смелых и сильных, но так как я сегодня присутствовал в зале в группе поддержки Минеева, то и естественно болел за него, своего друга - великого спортсмена и мастера спорта, который сегодня показал высший класс мастерства, мужества, силы воли и человеческого достоинства!!! Все самое интересное у тебя, дорогой Володя, в жизни впереди, тебе только 28 лет, а я очень рад, что ты сегодня всем любителям этого непростого вида спорта и всем своим поклонникам показал высший класс своего боевого искусства и мастерства!!! Молодец!!! Горжусь знакомством и дружбой с тобой, «Волжанин»!!!