Новости компаний
08.04.2020, 10:19
 936  

Полис КАСКО компании Тинькофф Страхование - гарантия полного возмещения ущерба

Значительная часть автомобилей приобретается с помощью заемных средств, популярность автокредитования неизменно растет. Большинство банков одним из условий кредитования указывает страхование автомобиля по КАСКО. Но даже в том случае, когда возможен автокредит без каско, целесообразно все же оформить такой полис.

Риски в случае отсутствия полиса КАСКО очень серьезны: если автомобиль будет поврежден, владельцу придется одновременно нести расходы на ремонт и продолжать производить платежи по кредиту. Даже в том случае, если автомобиль угонят или он не будет подлежать восстановлению, обязанность по погашению кредита останется в силе. Избежать подобных рисков поможет каско страхование машины.

Банки, занимающиеся автокредитованием, рекомендуют своим клиентам оформлять полис КАСКО только в надежных, проверенных страховых компаниях. К числу таких страховщиков относится Тинькофф Страхование. Бесспорным достоинством этой компании является возможность взаимодействия онлайн между клиентом и страховщиком на любом этапе - от приобретения полиса до выплаты страхового возмещения.

На сайте компании Тинькофф Страхование можно узнать точную стоимость полиса, в этом поможет онлайн-калькулятор. Выбрав удобный вариант оплаты (единовременно или в рассрочку), здесь же можно оплатить полис. Для того, чтобы предъявить автомобиль для осмотра страховщику и получить полис, ехать в офис не придется - специалист страховщика сам приедет в удобное для клиента место.

Заявить о наступлении страхового случая можно в личном кабинете. Если будет необходимо, страховщик бесплатно направит на место ДТП аварийного комиссара и организует эвакуацию поврежденного автомобиля. Ремонт будет произведен на сертифицированной станции - партнере страховщика, и страховая компания оплатит счет за ремонт.

Полис КАСКО гарантирует возмещение ущерба, полученного автомобилем в случае стихийного бедствия, пожара или ДТП, действий животных или злоумышленников. Даже в том случае, если машина повреждена просто отскочившим камнем или упавшей веткой, ремонт оплатит страховщик.

Полную страховую сумму страховщик выплатит в случае угона автомобиля или так называемой "полной гибели" (если стоимость ремонта больше 65% страховой суммы).

Полис КАСКО компании Тинькофф Страхование - гарантия полного возмещения ущерба и надежная финансовая защита автовладельца.

реклама

АО «Тинькофф Банк», официальный сайт, лицензия ЦБ РФ № 2673

Услуги страхования оказывает АО «Тинькофф Страхование», ОГРН 1027739031540

Читайте также
09.01.2020, 10:27 Финансовая поддержка при несчастных случаях
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх