Лицензия требуется практически любой организации, осуществляющей узкопрофильную деятельность. Её оформление - сложный, утомительный и трудоёмкий процесс, которая требует сбора необходимых бумаг, оборудования, а также наличия в штате сотрудников компании квалифицированных профессионалов. Не у каждого юридического лица есть все нужное для проведения такой процедуры. Вот почему для многих лучшим выходом считается приобретение компании разной формы собственности, у которой уже есть необходимая лицензия. Посмотреть каталог готовых фирм можно по ссылке.

Готовая компания с лицензионным документом - это юрлицо, находящееся на территории российского государства, которое зарегистрировано в организационно-юридическом формате как ООО, ЗАО либо ОАО в порядке, заявленном действующей законодательной базой РФ и прошедшее процедуру оформления лицензии, а также имеющее соответствующее лицензионное свидетельство.

У готовой компании есть все необходимые документы и разрешения, а значит, она получает полное право проводить работы определённого направления. Покупка такого бизнеса позволяет потребителю мгновенно начинать работу, сэкономив временные ресурсы на лицензировании и оформлении других документов. Подробная информация о купле готовой компании размещена на ресурсе организации Ринфин https://jurfininvest.ru.

Шаги по покупке готового бизнеса. Выгоды обращения в юридическую фирму

каталог готовых фирм jurfininvest.ru

Эта процедура осуществляется в несколько шагов - все они обязательны к выполнению. Чтобы облегчить покупку и перерегистрацию, вы можете обратиться к профессионалам. Квалифицированные правозащитники помогут справиться с такой процедурой, что сэкономит ваше время.

Для процедуры покупки готовой фирмы с лицензией необходимо выполнить следующие шаги:

  • собрать, подготовить и сформировать комплект документов по изменениям в управлении;
  • предоставить документацию в регистрирующий орган и связаться с налоговым инспектором;
  • подождать и пройти проверки;
  • дождаться решения налоговой о перемене руководства;
  • занести записи об изменении руководителя в единый госреестр юридических лиц;
  • получить выписку из Единого госреестра юридических лиц.

РинФин позаботится о любых вопросах, которые могут возникнуть при приобретении готового бизнеса. На сайте исполнителя представлен широкий спектр готовых предприятий.

реклама