73online.ru продолжает рассказывать о бездомных животных, которые ищут хозяев. Всю подробную информацию можно найти в группе приюта "Подарок судьбы". Сегодня в нашем обзоре: очаровательный пес Степа, котенок Лилу, красавица Керри, милейшая Альфа и неунывающий Барсик. У каждого из них непростая судьба и общее горе - у них нет хозяина, которого бы они могли любить и ждать с работы. Присмотритесь повнимательнее. Может быть, среди этих очаровательных животных есть тот, который сможет стать членом вашей семьи.

Степа

Срочно ищет дом замечательный пёс! Передержка (в том числе и платная) тоже нужна. Настоящий, преданный, дружелюбный, аккуратный, активный, хороший охранник. Агрессии к другим собакам не проявляет, даже к кобелям, но свою территорию охранять будет. В туалет терпит до прогулки, знает команды. Возраст 2-3 года (примерно). Стёпка привит и кастрирован, обработан от паразитов. Пристраиваем Стёпу с ненавязчивым отслеживанием о его судьбе в частный дом или в квартиру. Доставим в любую точку города и в частный дом (не дальше 20 км от города). Обратиться по поводу Степана можно сюда.

Лилу

Маленькая, нежная девочка Лилу ищет самого лучшего хозяина. Она, ее братишки и сестрёнки чудом остались живы. Глазки вылечили, зрение удалось сохранить. Малышка очень любит сидеть на ручках и петь песенки. Лоточек освоен. Отдаётся без свободного выгула и при условии дальнейшей стерилизации. Обращаться сюда.

Керри

Очень спокойная, серьезная, ручная кошечка. Любит, чтобы все было обстоятельно, правильно, без суеты. Стерилизована. К собратьям относится хорошо, если они спокойные. В лоточек ходит. Ей очень нужен дом, где бы ее любили. Обращаться сюда.

Альфа

Ласковая к своим, настороженная к чужим. Ищет хозяина. Собачке 3,5 месяцев. Стерилизована, привита, проглистогонена. Альфа вырастет невысокая, коротколапая. Идеально подойдёт в частный дом. Возможна доставка. Обращаться сюда.

Барсик

Милый, нежный, позитивный, неунывающий котенок ищет дом. Ему 3 месяца, обработан от паразитов. Лоток и когтеточку знает на 100%. Отдаётся только взрослым ответственным людям в квартиру с сетками на окнах, готовых правильно кормить и содержать хвостика. Обращаться сюда.

Если среди этих малышей вы нашли того, кто отозвался в вашем сердце, обращайтесь в группу приюта "Подарок судьбы".

По вопросам сотрудничества и помощи обращаться к Наталье Фроловой.

Елена Скворцова