73online.ru продолжает рассказывать о бездомных животных, которые ищут хозяев. Всю подробную информацию можно найти в группе приюта "Подарок судьбы". Сегодня в нашем обзоре: милый котенок Тоша, очаровательная кошка Лапка, а также прекрасные собаки Оскар, Лонли, Альфа и Сима. Все они ждут и верят, что совсем скоро у них будет собственный теплый дом и любимый человек рядом. Присмотритесь! Может быть среди этих котиков и собачек есть ваш будущий питомец!

Тоша

Малыша подкинули в переулок, а сейчас он на временной передержке. Тоша очень ручной, в еде неприхотлив, ходит в лоточек, обработан от паразитов. Тоша немного стеснительный, спокойный, ласковый мурчалка. Возраст около 4 месяцев. Отдаются совершеннолетним людям в квартирное содержание с условием кастрации по достижению возраста и весточек из нового дома

Лапка

Неповторимая кошка с необычным разрезом глаз. Кошечка любит общение , но долгие тисканья это не про неё. В еде предпочитает сухой корм, стерилизована, очень аккуратная кошка, в туалет строго в лоточек. Пристраивается только в квартиру, так как очень любопытная, и в погоне за птичками с частного двора точно уйдет в неизвестном направлении.

Оскар

Отличный парень, молодой и красивый. Активный, умный щенок, ему 4 месяца, любитель вкусно поесть и поиграть. Привит, обработан от всех паразитов. Будет очень рад составить компанию ответственному человеку, в квартире или частном доме!

Лонли

Девочка стерилизована, обработана, проглистогонена и привита. Очень хочется найти добрые руки малышке. Возраст примерно 3 месяца, небольшого роста, мама мелкая. В еде неприхотлива, веселая и общительная.

Альфа

Собака прошла курс дрессировки, отлично ходит на поводке и ездит в машине, очень быстро и легко находит контакт с людьми разного возраста, бережно относится к детям. Мы очень надеемся найти ей семью, где её примут как члена семьи, будут любить и заботиться.

Сима

Стройная, небольшая, элегантная собака. В приют Симка попала ещё подростком, сейчас ей 2 года. Она привита, стерилизована, здорова. И с надеждой в каждом приходящем человеке ждёт когда её выберут и она поедет в семью где станет любима. Сима обладает охранными качествами, знает поводок, команды "место", "сидеть", "рядом" Присмотритесь к Симе она очень необычная.

Если среди этих малышей вы нашли того, кто отозвался в вашем сердце, обращайтесь в группу приюта "Подарок судьбы".

По вопросам сотрудничества и помощи обращаться к Наталье Фроловой.

Елена Скворцова