73online.ru продолжает рассказывать про животных из приюта "Подарок судьбы", которые ищут дом. Сегодня в обзор попали самые очаровательные щенки на свете, кобель Жорик, игривая Альфа, послушная Боня и малыши-котята. Кроме того, сегодня мы расскажем про Пышку, которая почти всю свою жизнь живет в приюте. Ей 2,5 года, она очень контактная и добрая. Неплохо охраняет территорию. Очень любит вкусно покушать, потому и получила такую кличку. Все ее соседи по вольеру уезжают в новые семьи, а ей не везет. Неужели она хуже и не заслуживает своего хозяина? Давайте поможем Пышке найти дом! Может быть, вы всё это время ждали именно ее?

Щенята ищут хозяев

Самые очаровательные щенки на свете. Все они братья и сёстры, но окрас у каждого абсолютно индивидуальный. Этим малышам приблизительно по 2,5 месяца. Крепкие, здоровые. Для них ищут ответственные, заботливые руки.

Пышка

Возраст 2,5 года, стерилизована. Очень контактная и добрая. Неплохо охраняет территорию. Очень любит вкусно покушать, потому и получила такую кличку. Большую часть своей жизни находится в приюте, все ее соседи по вольеру уезжают в новые семьи, а ей все не везет. Ну неужели она хуже и не заслуживает своего хозяина?

Жорик

Возраст - 2 года. Очень активный мальчик, обожает подвижные игры и прогулки. Человекозависимый, любит людей и с удовольствием принимает ласку. Подойдёт в качестве компаньона и как звонок в дом.

Альфа

Стерилизована, привита. Очень умная и позитивная собака, игрунья! Очень любит гулять! Идеально подойдет в семью, ведущую активный образ жизни, будет отличным компаньоном! Хорошо ведет себя с детьми! Очень ласковая и ладит с кошками! Отличный вариант для квартиры или частного дома (пристраивается только в черте города).

Боня

Возраст - 3 года, стерилизована и привита. Очень умная, послушная и верная собака! Чувствует настроение человека. Добрая, но свою семью в обиду не даст. Поводок знает отлично. Наблюдательна, с другими животными ладит хорошо (в том числе и с котами). Пристраивается только в черте города.

Котята ищут дом

Две сестрички ждут каждый день и каждую минуту выглядывают: ну когда же за нами придёт наша мама? Мы так хотим на ручки, чтобы мурчать свои песенки! А мурчат малышки как только слышат, что открывается дверь в их каморку. Бегут со всех ног, трутся о ноги, руки, пытаются вскарабкаться на колени. Так нужен им человек рядом, а сейчас видят они людей несколько минут в день, когда им приносят еду и убирают лоток. Обратите на малышек внимание, обе умницы и ласкуши. Им 3,5 месяца, обработаны от паразитов, здоровы, ходят в лоток, будут стерилизованы в 4-5 месяцев. Отдаются совершеннолетним людям в квартирное содержание с условием весточек из нового дома.

Если среди этих малышей вы нашли того, кто отозвался в вашем сердце, обращайтесь в приют "Подарок судьбы".

По вопросам сотрудничества и помощи обращаться к Наталье Фроловой.

Больше животных тут.

Елена Скворцова