73online.ru продолжает рассказывать о бездомных животных из приюта "Подарок судьбы". Можно найти сотню отговорок, чтобы не заводить питомца, но мы вам назовем как минимум пять причин сделать это. Это котенок Митя, очаровательный песик Яша, щенки Прошка и Валюшка и красавица Лапушка. У каждого из них непростая судьба и общее горе - у них нет хозяина, которого бы они могли любить и ждать с работы. Присмотритесь повнимательнее. Может быть, среди этих очаровательных животных есть тот, который сможет стать членом вашей семьи.

Прошка

Весёлый, энергичный и очень милый Прошка ждёт встречи с заботливыми хозяевами! Пристраивается только в добрые руки. Возраст около 3-х месяцев, очень преданный и игривый. Обработан от паразитов, чистый, здоровый. При необходимости щенка могут привезти куда нужно. В любое место Ульяновской области и даже чуть дальше!

Валюшка

Пристраивается в частный дом чудесная девочка Валюшка! Малышке около 3-х месяцев, обработана от паразитов, здоровая, игривая и очень нежная! Будет ценить и любить своих новых хозяев, класть мордочку на вашу ладонь и смотреть на вас своими умными глазками! Обязательную стерилизацию приют берет на себя.

Лапушка

Была спасена с улицы. Чиста, обработана, привита, стерильна. Долго всего боялась. Но теперь оттаяла, играет и ласкается. Очень интересный окрас. Сама по себе маленькая, словно котёнок. Отдаётся совершеннолетними людям в квартирное содержание с условием весточек из нового дома.

Яша

Яше 3 месяца, он здоров, обработан от паразитов и готовится к первой прививке. Вырастет средним или средне-крупным мужичком. Очень ласковый, нежный и трепетный ребёнок. Яша очень тянется к человеку и станет отличным другом и компаньоном. Настоящее чудо!

Митя

Кажется, Митя какой-то заколдованный котик. Его никак не хотят замечать будущие родители. Заберите малыша? Мите 4,5 месяца. Он здоров, обработан от паразитов, первично привит. Ходит в лоток с древесным наполнителем, дерёт когтеточку, ест сухой корм премиум класса и мягкий творожок. Короче, идеальный кандидат. Теперь немного о том, какой это прекрасный ребёнок. Митя ужасный ласкун и мурлыка, а ещё массажист и болтун. У Мити какой-то свой, особенный дельфиний язык, от этого он становится ещё более очаровательным и смешным. Игривый и в меру хулиганистый ребёнок.

Если среди этих малышей вы нашли того, кто отозвался в вашем сердце, обращайтесь в приют "Подарок судьбы".

По вопросам сотрудничества и помощи обращаться к Наталье Фроловой.

Елена Скворцова