73online.ru продолжает рассказывать о котятах и щенятах, которые ищут дом. Сейчас малыши находятся в приюте "Подарок судьбы" и очень ждут, что за ними придут любящие хозяева. Спешим поделиться новой победой: трехцветная кошечка нашла дом! Но у нее осталась сестричка, которая очень скучает и ждет своего друга. Также сегодня в обзор попали красавица Мотя, очаровательная Нэнси, щенок Кнопка, Мишка и кошечка Анфиса. Все они ждут своих любимых людей. Может быть, это вы?

Мотя

Ищет свой дом собачка небольшого роста, хорошая охранница Мотя. Она стерилизована и привита, ласковая, веселый компаньон для прогулок на улице и теплых вечеров у телевизора. Моте 2,5 года.

Малышка

Молодая, тихая, спокойная, но очень человекозависимая. Малышке нужен дом и любящий хозяин. Здорова, привита, стерилизована. Общается со всеми (кошки,собаки), любит детей. Ну разве не идеал?! Малышке 2 года.

Нэнси

Активная, добрая, ласковая девочка Нэнси станет хорошей охранницей для вас и вашей семьи. Обработана от глистов, блох, стерилизована, привита. Есть паспорт. Присмотритесь, может это ваша собака?

Белка

Кому белоснежное счастье в дом? Очаровашка Белка ищет любящую семью. Любовь и преданность гарантирует. Белке 2,5 года, стерильна и привита.

Кнопка

Малышку подобрали прямо на трассе. Забавный и милый щенок. Она здорова, обработана и скоро будет стерилизована. Мы ищем ей надёжную семью. Может жить, как в частном доме, так и в квартире. Вырастет небольшого размера. Будет отличным другом для семьи.

Мишка

Коротколапый Мишка попал во временный приют по программе отлова-стерилизации и вакцинации. Его не смогли отпустить обратно на улицу. Потому что мальчик - большой умница. Контактный, ласковый и отзывчивый помощник по хозяйству. Ему около 3-х лет. Ему нужен частный дом с проживанием в утепленной будке или вольере. Не на цепь! Эта собака станет любимцем и верным другом семьи.

Малыши-коротыши

Ищут дом замечательные щенки-плюшечки. Возраст: три недели. Их мама средних размеров, так что и они, предположительно, будут не маленькими. Есть и мальчики и девочки. Отдаются в квартиру либо частный дом с закрытым двором, без свободного выгула.

Анфиса

Трёхцветная кошечка Анфиса очень нуждается в доме и в своём родном любимом хозяине. Это мега-ласковая кошка, которая готова сидеть у вас на ручках часами. Анфисе 1 год, здорова, стерилизована, привита, ходит в лоток, ест кошачий корм и полезную для кошек натуральную еду. Отдаётся совершеннолетним людям в квартирное содержание с условием весточек из нового дома.

Две сестрички (одну кошечку забрали)

Две сестрёнки, забавные пеструшки оказались во временном приюте. Возраст 2-3 месяца. Обработаны от паразитов, привиты, к лотку приучены, скоро будут стерилизованы. Ласковые, игривые, здоровые. Пристраиваются ответственным людям в квартиру.

Если среди этих малышей вы нашли того, кто откликнулся вашему сердцу, обращайтесь в приют "Подарок судьбы".

По вопросам сотрудничества и помощи обращаться к Наталье Фроловой.

Елена Скворцова