Домашние животные — источник ласки и тепла. А также огромного количества положительных эмоций. Если у вас в жизни не хватает этого — заведите питомца, который станет настоящим лучиком солнца в вашем доме и всегда будет помогать справляться с тяжелыми ситуациями в жизни. Если вы все еще не завели себе кошечку или собачку, то, пожалуй, пора об этом задуматься. В сегодняшней подборке вы можете познакомиться с Люсей, Маркизой, Феней, Фреди, Альфой и Степой. Все они нуждаются в доме и очень ждут, когда за ними придут добрые люди! Подробную информацию о животных можно найти в группе "Подарок судьбы".

Люся

Люсе около 5 месяцев. От паразитов обработана, готовится к первой прививке. Ест натуральную пищу и влажный корм. Очень ласковая и нежная девочка, тянется к людям. Как и любой котёнок, любит играть и баловаться. Дружит и с собаками и с кошками. Писать сюда.

Феня и Фреди

Малышам почти два месяца. Они обработаны от паразитов и ждут первую прививку.Малыши ждут своих хозяев. По всем вопросам писать сюда.

Маркиза

Малышке 1,5 месяца, была вывезена из дачного посёлка. Очень спокойная, ласковая, игривая. Любит забираться на ручки и мурчать. Уже ходит в лоток: как с наполнителем, так и на решетку. Ест творог, ряженку, курочку, кошачьи консервы и сухой корм для котят. Отдаётся совершеннолетним людям в квартирное содержание с условием обязательной стерилизации по достижению возраста и весточек из нового дома. По всем вопросам писать сюда.

Степа

Срочно ищет дом замечательный пёс! Передержка (в том числе и платная) тоже нужна. Настоящий, преданный, дружелюбный, аккуратный, активный, хороший охранник. Агрессии к другим собакам не проявляет, даже к кобелям, но свою территорию охранять будет. В туалет терпит до прогулки, знает команды. Возраст 2-3 года (примерно). Стёпка привит и кастрирован, обработан от паразитов. Пристраиваем Стёпу с ненавязчивым отслеживанием о его судьбе в частный дом или в квартиру. Доставим в любую точку города и в частный дом (не дальше 20 км от города). Обратиться по поводу Степана можно сюда.

Альфа

Ласковая к своим, настороженная к чужим. Ищет хозяина. Собачке 3,5 месяцев. Стерилизована, привита, проглистогонена. Альфа вырастет невысокая, коротколапая. Идеально подойдёт в частный дом. Возможна доставка. Обращаться сюда.

Если среди этих малышей вы нашли того, кто отозвался в вашем сердце, обращайтесь в группу приюта "Подарок судьбы".

По вопросам сотрудничества и помощи обращаться к Наталье Фроловой.

Елена Скворцова