Сегодня в нашем обзоре есть замечательный котик Митя. Только вот у него до сих пор нет хозяина. Давайте поможем Мите найти дом. Малыш ужасный ласкун и мурлыка, а ещё массажист и болтун. У Мити какой-то особенный язык общения, от этого он становится ещё более очаровательным и смешным. Игривый и в меру хулиганистый ребёнок. Кроме того, дом ищет и пес Барни. Очень энергичная и игривая собака. А главное, Барни очень любит людей и ждет когда его заберет будущий хозяин. Оба малыша находятся в приюте для бездомных животных "Подарок судьбы".

Барни

Барни — это всегда хорошее настроение и стучащий хвост. Ему год, он средне-крупный, крепкий мужичок. Примерно 50 см в холке. Здоров, обработан от паразитов и привит, кастрирован. Барни очень энергичный ребёнок, ему нужно много внимания и обязательно нужны активные прогулки. Очень ласковый и ориентированный на человека, залижет и заобнимает всех. Очень любит играть с людьми и другими собаками. Только совершеннолетним, ответственным людям. Чудо-пёс для любви и дружбы.

Митя

Кажется, Митя какой-то заколдованный котик. Его никак не хотят замечать будущие родители. Заберите малыша? Мите 4,5 месяца. Он здоров, обработан от паразитов, первично привит. Ходит в лоток с древесным наполнителем, дерёт когтеточку, ест сухой корм премиум класса и мягкий творожок. Короче, идеальный кандидат. Теперь немного о том, какой это прекрасный ребёнок. Митя ужасный ласкун и мурлыка, а ещё массажист и болтун. У Мити какой-то свой, особенный дельфиний язык, от этого он становится ещё более очаровательным и смешным. Игривый и в меру хулиганистый ребёнок.

Пышка

Возраст 2,5 года, стерилизована. Очень контактная и добрая. Неплохо охраняет территорию. Очень любит вкусно покушать, потому и получила такую кличку. Большую часть своей жизни находится в приюте, все ее соседи по вольеру уезжают в новые семьи, а ей все не везет. Ну неужели она хуже и не заслуживает своего хозяина?

Жорик

Возраст - 2 года. Очень активный мальчик, обожает подвижные игры и прогулки. Человекозависимый, любит людей и с удовольствием принимает ласку. Подойдёт в качестве компаньона и как звонок в дом.

Если среди этих малышей вы нашли того, кто отозвался в вашем сердце, обращайтесь в приют "Подарок судьбы".

По вопросам сотрудничества и помощи обращаться к Наталье Фроловой.

Больше животных тут.

Елена Скворцова