Домашние животные — источник ласки и тепла. А также огромного количества положительных эмоций. Если у вас в жизни не хватает этого — заведите питомца, который станет настоящим лучиком солнца в вашем доме и всегда будет помогать справляться с тяжелыми ситуациями в жизни. Если вы все еще не завели себе кошечку или собачку, то, пожалуй, пора об этом задуматься. В сегодняшней подборке вы можете познакомиться с Белкой, Асей, Боней, Альфой, Балу, Мурзиком и Муркой. Все они нуждаются в доме и очень ждут, когда за ними придут добрые люди!

Белка

В заботливые руки пристраивается веселая, активная,общительная девочка. Имеет охранные качества. Стерилизованная. Не на цепь.

Ася

Неизвестно сколько пришлось скитаться этой чудо-собаке по трассе, но ей чудом повезло что ее спасли и привезли в приют. На собаке был ошейник, она была истощена. Назвали ее Ася. Это замечательная собака словно солнышко с улыбкой на своей очаровательной моське. Возраст не более 2-3 лет, уже стерильна и привита, очень ласковая, хорошо ходит на поводке и очень любит прогулки. Присмотритесь быть может именно Ася та собака о которой вы так долго мечтали. Ася ищет дом с огороженной территорией с теплой будкой или вольерное содержание. Асю нельзя сажать на цепь, но возможно попробовать и квартирное содержание.

Боня

Эта милая девочка станет для вас верным и преданным другом. Ей 3 года, стерилизована и привита. Очень умная, послушная и верная собака! Чувствует настроение человека, не агрессивная, но свою семью в обиду не даст. Поводок знает на отлично. Наблюдательна, с другими животными ладит хорошо (в том числе и с котами).

Альфа

Стерилизована, привита. Очень умная и позитивная собака. Очень любит гулять! Идеально подойдёт в семью, ведущую активный образ жизни, будет отличным компаньоном! Хорошо ведёт себя с детьми! Очень ласковая и ладит с кошками. Отличный вариант для квартиры или частного дома (пристраивается только в черте города).

Балу

Девочка ищет самого лучшего хозяина. Возраст 4года. Очень позитивная, ласковая, но в тоже время серьезная собака. Великолепная охранница, будет охранять дом и хозяев! Стерилизована. Пристраивается в частный дом, не на цепь.

Мурзик и Мурка

Ну не может быть, чтобы такие классные кошки остались без хозяев. Здоровы, привиты, стерильны, к лотку приучены. Но, главное, ласковый и деликатный характер у обоих. Мурзику около года, Мурке и того меньше. Мурзик был найден с загноившимся глазом, его удалось спасти интенсивным лечением, правда, он теперь всегда им подмигивает. Шикарные домашние любимцы.

Малыш ищет дом

Крошка сидела прямо на дороге и плакала. Добрые люди не смогли проехать мимо и забрали её в безопасное место. Малышку обработали от блох и глистов. А сейчас ищут ей новый дом. Собачка, судя по всему, будет среднего размера. Для частого дома. Но можно приучать и к квартире. Отдается ответственным людям с условием обязательной стерилизации по достижению возраста.

Больше животных здесь и здесь.

Если среди этих малышей вы нашли того, кто откликнулся вашему сердцу, обращайтесь в приют "Подарок судьбы".

По вопросам сотрудничества и помощи обращаться к Наталье Фроловой.

Елена Скворцова