В чем преимущества точечных встроенных светильников и на что обращать внимание при покупке этих устройств? Рассматриваем на примере продукции Центрсвет – одного из лидеров рынка в категории осветительных приборов.

Поставить «точку». Почему встроенные светильники стали популярнее люстр

Встроенные светильники пришли на российский рынок чуть больше 20 лет назад, перевернув наше представление о том, каким должно быть освещение.

Оказалось, что вместо одной люстры в центре комнаты можно придумать произвольное расположение «точек» и получить равномерное, приятное освещение хоть для 100-метровой гостиной, хоть для кладовой. Более того, точечные светильники отлично сочетаются с теми же люстрами, их часто объединяют в одном проекте.

Достоинства встроенных светильников, за которые их ценят покупатели

  1. Долгий срок службы. Качественные приборы эксплуатируются по 5-7-10 лет без сбоев и особого ухода.
  2. Дизайн, подходящий для большинства интерьеров: базовые цвета, простая геометрия форм и компактные размеры.
  3. Удобство в обслуживании. Поставил и забыл – это как раз про точечные светильники.
  4. Множество вариантов на любой вкус: для сухих и влажных помещений, с рассеянным или направленным светом, накладные, встроенные светильники – среди них нетрудно найти те, что нужны именно вам.

Если знать, на что обращать внимание, то вы либо увидите преимущества, которые оправдывают высокую цену, либо сразу заметите, кому из продавцов не стоит переплачивать.

Что предлагают ведущие бренды

ЦЕНТРСВЕТ – одна из немногих компаний, где ценность продукта на 100% оправдывает его стоимость. Встроенные светильники обладают всеми признаками высококлассной светотехники, но не только ими. Дополнительные «плюсы» этих приборов:

  • Понятный и несложный монтаж. Фрагменты конструкций легко стыкуются между собой и прочно крепятся к поверхности с помощью механизма. Это лучше, чем фиксация на магнитах – светильники надежно сидят в «гнездах» и не выпадают.
  • Малая глубина встройки – подходит для невысоких потолков и не перегружает пространство.
  • Плотный яркий световой поток: запатентованный радиатор эффективно защищает устройства от перегрева, и светодиоды не меркнут со временем. Работают от 10 лет и дольше. Экономия на смене ламп и энергопотреблении. Профессиональная оптика гарантирует светопередачу cri>93 – оптимально для зрительного комфорта и здоровья.
  • Управление яркостью dim to warm и turnable white позволит создать нейтральное белое или теплое желтое свечение.
  • Качество материалов премиум-класса: технологичность, практичность и внешняя привлекательность – три в одном.
  • Расширенный ассортимент каталога плюс необходимые аксессуары и опции.

Используйте эти характеристики как ориентиры при выборе «точек» – так вы быстрее сориентируетесь и сэкономите свои ресурсы. Или воспользуйтесь услугами менеджеров CENTRSVET.

реклама