Общество
08.07.2020, 16:30
 3559  

Пиарщица "Волги" Юлия Шулепова: "Мне не нужен мужчина как костыль - мне нужен партнер"

Сегодня день рождения отмечает красивая и мудрая женщина, PR-специалист хоккейного и футбольного клубов «Волга», а также димитровградского клуба «Лада» Юлия Шулепова. Сегодня она получила буквально море цветов, и в этом нет ничего удивительного - за хрупкой внешностью скрываются стойкая натура и острый ум, которые позволили ей завоевать авторитет у коллег-мужчин. Кроме того, Юлия Шулепова обладает отменным вкусом и чувством стиля. О женских секретах и работе в спортивных клубах - в интервью 73online.ru.

- Как будете отмечать день рождения?

- Я сегодня работаю, у меня полноценный рабочий день. Вечером я собираюсь пойти в одну из моих любимых кофеен – «Вольсов». Буду встречать всех, кто захочет меня поздравить.

- Что вам подарили?

- Я так понимаю, что все сюрпризы меня ждут вечером. А пока мне подарили просто море цветов! Букеты привозят и привозят. Некоторые даже без подписей. Это невероятно приятно.

- Как вас поздравили хоккеисты и футболисты?

- Они мне устроили невероятный подарок. Сегодня у нас был товарищеский матч между хоккеистами и футболистами на стадионе «Труд». Мы его назвали «Содружество», но негласно это «Турнир имени Шулеповой». Потом мы сидели все вместе пили чай, и это невероятно ощущение, когда ты одна среди 60 спортивных и красивых мужчин.

- Есть ли у вас традиции в день рождения?

- Наверное, моя главная традиция в том, что каждый год я себя настраиваю на отличное настроение. В этот день оно у меня всегда такое. И до сих пор день рождения – это один из самых любимых праздников.

- С какими ощущениями встречаете новый год жизни?

- С ощущением умиротворения. Больше, чем когда-либо. Меньше ожиданий, но только потому, что стало больше внутреннего спокойствия и благодарности.

- За что благодарны больше всего?

- У меня на самом деле простой ответ: за то, что я живу. За то, что Господь захотел, чтобы я появилась на свет. Как верующий человек, я уверена, что появилась на свет благодаря желанию трех персон: Бога, мужчины и женщины.

- У вас прекрасное чувство стиля. Это врожденное или приобретенное?

- Я бы хотела сказать, что это врожденное, но за этим стоит много работы. Даже, скорее, насмотренности. Я люблю все красивое, все, что привлекает взгляд. Наверное, есть и врожденный момент, но я очень многому научилась. Особенно в последние несколько лет. Могу честно сказать, что я пользуюсь услугами стилиста. Это безумно здорово и очень экономит время и силы, которых мало. Буквально вчера у нас был шопинг, мы собрали мне полностью летний гардероб за несколько часов. Сама бы занималась этим гораздо дольше.

- У вас есть любимый бренд?

- Да, есть, но вещей этого бренда в моем гардеробе нет. Я безумно люблю «Шанель». Все, что они делают, прекрасно. В остальном, я полностью доверяюсь стилисту.

- Есть ли у вас любимая вещь в гардеробе?

- Да. Я могу выделить даже две любимые вещи. Это маленькое черное платье и классический брючный костюм. Могу уверенно сказать, что я умею носить эти вещи.

- Вы известны как специалист по личному бренду. Применяете эти знания на себе?

- Конечно!

- Чем вы сейчас занимаетесь помимо работы в стортклубах?

- Я продолжаю консультировать как психолог. Я это сильно не афиширую, но если есть запрос, я не отказываю. Занимаюсь консультациями по личному бренду. Также я сейчас увлекаюсь изучением архетипов. Но это, скорее, не психологическое, а стилистическое, потому что стиль очень важен в личном бренде.

- Что будет интересного происходить в клубах после карантина?

- По хоккею пока очень сложно сказать, так как мы только-только вышли из отпуска, вернулись к офисной работе. У меня, конечно, есть понимание, что будет происходить, но пока о проектах речи не идет. Точно будет что-то интересное, потому что «Волга» в этом году отмечает 25-летие возвращения в высшую лигу чемпионата страны. По футбольному направлению мне бы очень хотелось, и я получила одобрение у руководства, сделать что-то, связанное с дворовым футболом, с мальчишками. Турниры, мастер-классы и другие мероприятия. У РПЛ это достаточно хорошо практикуется, и я думаю, эта работа будет полезной для всех.

- Каково работать в мужском коллективе?

- На самом деле мне часто задают этот вопрос. Это очень похоже на то, как выстраивать отношения с одним мужчиной, только тут их 30. Но задачи такие же. Что касается хоккеистов, то могу сказать, что за год совместной работы у нас были разные отношения. Я очень довольна, как они у нас сложились сейчас. Ребята относятся ко мне с уважением, я бы даже сказала с некоторым благоговением. У нас, конечно, были недопонимания, но все они касались в основном рабочих моментов. Хоккей с мячом довольно сложен с точки зрения пиара, и мальчишки не всегда понимали, зачем я прошу у них те или иные вещи. В футболе оказалось намного проще. Если честно, я даже не знаю, почему. Они очень трепетно и нежно ко мне относятся. Я никогда не чувствовала пренебрежения или неуважения. Очень приятно и просто работать со всеми. Тут нужны такие качества, как терпение, выдержка и гибкость.

- Какой совет вы бы дали женщинам и девушкам?

- Обязательно вкладываться в свое развитие. Женщина всегда должна быть ухоженной. Не для кого-то, а для себя. Потому что это приятно. Женщина должна быть самодостаточной, должна понимать, что она в случае чего может прожить и без мужчины. Мне очень нравится одно выражение: "Я могу без вас прожить, но не хотелось бы". Мне оно очень близко. Хотя раньше я готова была умереть за любимого мужчину. Сейчас понимаю, что этого делать не стоит.

- Как провели самоизоляцию?

- Я использовала это время для трансформации и очень хорошо отдохнула. Насколько это возможно. Только начав отдыхать, я поняла, как сильно была истощена физически. Я наслаждалась временем, когда сидела дома. Конечно, как и у всех, были периоды паники из-за работы. Первые дней 10 никто не понимал, что делать, искали пути. Но в итоге я считаю, что мы очень плодотворно провели это время. Я пока не подводила итоги, но интуитивно считаю, что это так. Я поняла, что мне очень не хватает близких, что мы говорим очень мало теплых слов друг другу. Поэтому я просто звонила своим любимым людям и общалась с ними. Еще мне очень не хватало летников. Я их сильно люблю, люблю их атмосферу. Поэтому как только они открылись - сразу же пошла. И, конечно, мне не хватало возможности купить билет на самолет. У меня были планы, я должна была лететь в Будапешт.

- Чего бы вы себе пожелали?

- В мае я поняла, что я очень счастливый человек. Действительно счастливый. Единственное, чего мне не хватает – это взаимной любви. Мне не нужен мужчина как костыль, чтобы на него опереться или чтобы сесть ему на шею. Мне нужен партнер. И вот этого мне действительно не хватает. Но я счастлива, правда.

Елена Скворцова

Читайте также
08.08.2020, 13:00 Сергей Рябухин вручил ульяновской спортшколе сертификат на «Ласточкин хвост»
07.08.2020, 14:33 В воскресенье на «Труде» пройдет первый в этом сезоне футбольный матч
05.08.2020, 10:19 У членов экипажа теплохода «Александр Суворов» нашли коронавирус
04.08.2020, 12:10 Строительство автомобильной дороги «Цивильск - Ульяновск - Новая Воля» выполнено на 40%
03.08.2020, 15:29 Залили бетоном и ушли: жители улицы Рабочей с июня ждут новую спортплощадку
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх