Сегодня она впервые провела хит-парад Yearchart 10, где рассказала о десяти лучших клипах, с 2007 до 2018-ый год.

Анастасия Чепухина (работающая под сценическим псевдонимом Настя Негода) дебютировала на музыкальном канале Music Box.

— Это новая очень важная сфера для меня! У меня всегда были амбициозные стремления! Эти две мои грани - журналистика и музыка всегда тесно шли со мной по жизни. И вот они соединились воедино и двигают меня к одной заветной цели. Мне есть куда расти и развиваться. Каждый день я оттачиваю себя как скульптуру, убираю все лишнее и уже вырисовываются нужные очертания!, — заявила певица.

View this post on Instagram

Публикация от Nastya NEГОDA (@nastya_negoda_)

На сайте телеканала опубликованы интересные факты о Насте:

1. На радость Ларисе Долиной Настя – барышня с несколькими высшими образованиями. Основная образовательная база, как у Лолиты Милявской – режиссёр-постановщик театрализованных представлений.

2. 7 лет работала журналистом и редактором, так что для Насти не составит труда придумать формат ютьюб-шоу или же подготовить Ксению Собчак к очередному провокационному интервью.

3. Начала петь в 2 года, первую песню сочинила в 13. Негода владеет несколькими музыкальными инструментами, так что без труда умеет играть на нервах и самых тонких струнах душ своих слушателей.

4. В студенческое время пела на улицах Питера под гитару. Один раз заработала за день 10 тысяч рублей.

5. Любит классику: Толстой, Достоевский, Куприн, Гюго, Лондон и др., – идеальная компания для Насти, особенно на отдыхе у моря.

6. Настя – современная предприимчивая девушка, поэтому яйца кладёт по разным корзинам. Помимо творчества, занимается производством полезных экологически чистых продуктов из злаковых культур. Да, чтобы хватало сил на творческие дерзости, необходимо правильно питаться!

Арина Майорова