Сегодня, 26 декабря, поженились известная певица Лиза Монеточка и ее саунд-продюсер Виктор Исаев, который родился и вырос в Ульяновске. О том, что она вышла замуж, Монеточка написала на своей странице в instagram.

Витя Исаев познакомился с Лизой Монеточкой в 2017 году. Позже их дружеские отношения переросли в роман. А в июне этого года пара о своем романе объявила на шоу «Вечерний Ургант».

Как признавалась в интервью Юрию Дудю Монеточка, половина её успеха принадлежит именно Вите Исаеву, который занимается всеми аранжировками и продакшном.

Справка 73online.ru:

32-летний Витя Исаев – музыкальный исполнитель, саунд-продюсер, родился и вырос в Ульяновске. Еще в школе начал проявлять себя как битмейкер. В 24 года переехал в Москву. В 2014 году вышел первый альбом артиста "Миньон". В 2015-м он представил следующий релиз "БЦХ – Станция Звездная". Позже Исаев занялся продюсированием отдельных песен у таких исполнителей, как Монеточка, Noize MC, Мезза, Pussy Riot. В конце августа 2020 года вышел дебютный сольный альбом музыканта.

Алина Николаева

Фото: instagram Монеточки