В Железнодорожном районе Ульяновска открылся новый участковый пункт полиции №7, он расположен в микрорайоне Туть на Университетской набережной, 11.

В открытии пункта приняли участие начальник УВД по Ульяновской области, полковник полиции Максим Петрушин, представители администрации города и района, а также общественники и местные жители.

Опорный пункт оборудован современными средствами связи, офисной и компьютерной техникой, необходимой мебелью, информационными стендами, где посетили могут узнать о госуслугах, которые предоставляют органы внутренних дел.

Обслуживает микрорайон участковый уполномоченный полиции – капитан полиции Сергей Киселев.

В зону обслуживания входят поселок Туть: улицы Вокзальная, Транспортная, Южная, Водопроводная, Тургенева, Набережная реки Свияга, Чернышевского, переулки Кутузова, Суворова, Устинова, Чехова, Герцена, дома 20, 24, 68 по улице Железнодорожная, Привокзальная площадь, организации, расположенные вдоль железной дороги; УлГУ: дома с 1 по 5, 7, 10 по улице Водопроводная, дом 17 по улице Южная, дома с 1 по 7 по Студенческой набережной реки Свияга, дома с 6 по 10 по улице Хлебозаводская, дом 1 по улице Транспортная, новостройки.

График приёма пункта полиции следующий: вторник и четверг - с 17:00 до 19:00, суббота - с 15:00 до 16:00.

Контактный телефон: 8(8422)30 - 85 -14.

Алина Николаева

Фото администрации Железнодорожного района и УМВД