МБУ «Дорремстрой» продолжает борьбу с гололёдом на улицах Ульяновска. Сегодня днем, 10 декабря, дороги тротуары и остановки посыпают реагентом во всех районах города.

Так, в Ленинском районе работа ведется на проспекте Нариманова, улицах Гончарова, Северный Венец, Кузнецова, Ленина, Железной Дивизии, Карла Маркса, Минаева, Розы Люксембург, Радищева, Тимирязева, Любови Шевцовой и Федерации.

В Засвияжье обработка тротуаров пескосоляной смесью проходит на улицах Стасова, Доватора, Богдана Хмельницкого, Камышинской, Автозаводской, Минина, Октябрьской, Герасимова, а также на Московском шоссе и Западном бульваре.

Аналогичные работы организованы в Железнодорожном районе на улицах Пушкинская, Карсунская, Кирова, Локомотивная, Клубная, Героев Свири, Луначарского и Варейкиса, а также проезде Автомобилистов.

В Заволжье дорожники работают на проспектах Ленинского Комсомола, Академика Филатова, Созидателей, Туполева, Дружбы Народов, на бульварах Пензенский, Фестивальный, Киевский и Львовский, а также на улице 40-летия Победы.

Алина Николаева

Фото администрации Ульяновска