Сегодня, 15 января, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов работает в Москве и лично присутствует на ежегодном Послании Президента России Федеральному Собранию.

Перед Посланием Сергей Морозов сфотографировался с депутатом Госдумы РФ Владиславом Третьяком и председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым, а также кратко рассказал на своей странице в фейсбуке о том, как будут исполняться задачи, поставленные Путиным.

- Глава государства обозначит основные задачи на предстоящий период, которые мы будем выполнять. Подготовкой плана по реализации Послания Президента в Ульяновской области займется специальная рабочая группа Совета региональных и местных властей, в которую также войдут представители Общественной палаты Ульяновской области и Палаты справедливости. Кроме того, на этой неделе вместе с ОНФ и руководством представительных органов власти мы обсудим задачи, обозначенные нашим национальным лидером. ОНФ станет ключевой площадкой по разработке приоритетных проектов для поэтапной реализации Послания Президента, - написал Сергей Морозов.

Фото: Пул №73