Бывший министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь просит ульяновцев сообщать о своих проблемах. Для этого он открыл горячую линию.

Напомним, экс-министр стал блогером и запустил проект «Дегтярь live», который был призван разобраться в проблемах. Однако ульяновцы высказали мнение, что проект получился скучным.

- Первая программа, которую я посвятил здравоохранению, показала — чиновники умело жонглируют фактами, юлят, а порой откровенно балансируют на грани с ложью. Чтобы слушать не только точку зрения «сверху», мы с командой запустили «горячую линию», - написал Дегтярь ф фейсбуке.

Он просит ульяновцев сообщать о конкретных проблемах, с которыми они столкнулись – очереди в больницу, парковка на газоне, отказ в записи ребёнка в школу, плохая работа властей и т.д.

- Звоните мне, Павлу Дегтярю, расскажите о действительно важном и наболевшем. Предлагайте свои пути решения, называйте конкретные фамилии и факты — а я приложу все свои усилия, чтобы разобраться в вашей проблеме, в наиболее сложных ситуациях. Все проблемы решить не обещаю, я не президент и не Бог, но вот придать огласке, а самое главное заставить работать чиновников — это я точно смогу, - обещает Дегтярь.

Горячая линия уже работает. Звонки принимаются круглосуточно по телефону: (8422) 31-51-38.

Информационное агентство «Ульяновск онлайн»

Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-73954 от 19.10.2018 года, выдано Роскомнадзором

Алина Николаева

Фото: Павел Дегтярь