В преддверии Нового года принято подводить итоги, строить планы на будущее и рассчитываться по долгам. Гарантирующий поставщик электроэнергии ПАО «Ульяновскэнерго» подвел итоги акции «Подарки добросовестным потребителям». Любимчиков фортуны определили с помощью генератора случайных чисел, они получили чайники, утюги, фены, товары для кухни, светильники, наборы лампочек и другие призы. Главным подарком стало вручение сертификата на 2020 киловатт!

Розыгрыш призового фонда ПАО «Ульяновскэнерго» осуществляло с помощью выбора номера лицевого счета из реестра участников по двум призовым категориям акции: «Оплачивайте электроэнергию, не выходя из дома» и «Оплачивайте электроэнергию вовремя». Участникам необходимо было передать актуальные показания электросчётчика и оплатить произведённые на основании переданных показаний начисления за потреблённую электроэнергию (с учётом задолженностей за предыдущие периоды).

Рекламная акция «Подарки добросовестным потребителям» проводилась с августа по октябрь 2020 года и направлена на поощрение добросовестных и ответственных плательщиков, ежемесячно оплачивающих потребленную электрическую энергию. На этом примере энергетики хотят показать общественности, и в особенности должникам, что оплата электроэнергии - это не только обязанность, но и приятная возможность выиграть ценный приз. Принять участие в розыгрыше имел возможность каждый житель Ульяновской области, оплативший задолженность за электроэнергию. Всего условия акции выполнили более 150 тысяч клиентов компании, более 350 человек уже получили гарантированные подарки (шашлычницу-гриль, фен для волос, сковороды, наборы ножей, утюг, наборы энергосберегающих ламп и другие призы).

Главным призом стало вручение сертификата на 2020 киловатт,еще четыре приза - сертификаты по 1000 киловатт и пять сертификатов по 500 киловатт .

"Поощряя своих добросовестных клиентов, мы надеемся, что их примеру последуют и те, кто на сегодняшний день числится в списках неплательщиков. Такие акции, как правило, побуждают оплачивать потребленную электроэнергию своевременно и в полном объеме даже тех граждан, которые ранее не отличались высокой платежной дисциплиной. В данном случае нам хочется еще и поддержать наших потребителей, которые, несмотря на непростые экономические условия, продолжают аккуратно оплачивать потребленные ресурсы вовремя", — пояснил заместитель начальника городского отделения компании Александр Шамордин.

Победительницей суперприза стала Татьяна Кулькова из поселка им. Ленина Барышского района. Женщина выиграла сертификат на 2020 киловатт - это ее годовое потребление электроэнергии.

"Мне впервые в жизни так повезло. Не верила, пока не пришли представители ПАО "Ульяновскэнерго" и не вручили сертификат. Очень здорово, что я стала победителем такой акции. Внук мной теперь очень гордится"- говорит Татьяна Кулькова.

Кристина Фирсова выиграла 1000 киловатт на свой лицевой счет, рассказала, что ей хватит этого, чтобы оплачивать электроэнергию своей квартиры пять-шесть месяцев. "Это существенная помощь, обязательно буду еще учувствовать в подобных акциях. В месяц у нас уходит примерно 170 киловат", - отметила она.

Жительница Ульяновска Татьяна Андреева выиграла сертификат на 500 киловатт, которого хватит на два-три месяца пользованием электроэнергии: "Это очень хорошее подспорье для старшего поколения. Суммы подарочного сертификата хватит, чтобы оплатить услуги примерно на два месяца".

Житель села Суруловка Новоспасского района Алексей Кленов выиграл электрическую шашлычницу-гриль.

Компания поздравляет победителей и благодарит всех участников акции за своевременную оплату счетов и передачу показаний приборов учёта!

Оплатить выставленные счета за электроэнергию без комиссии можно различными способами:

- в центрах обслуживания клиентов Компании;

- в Регионально-информационных центрах (РИЦ);

- в филиалах АО «Почта России»;

- в сети салонов DIXIS;

- в офисах, платёжных терминалах и банкоматах «Сбербанка России».

Не выходя из дома, оплатить можно в личном кабинете частного лица на сайте ulenergo.ru, через приложение «Сбербанк Онлайн», в личном кабинете РИЦ.