Руководитель ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева снова отличилась и удивила своих подписчиков в Instagram необычной бьюти-процедурой. В этот раз чиновница высадила себе на лицо огромных улиток для поддержания тонуса кожи.

Руководитель IT-корпорации региона Светлана Опенышева славится открытостью в интернете, где регулярно делится своими фотографиями из отпуска. В прошлый раз она выложила свежую порцию снимков из солнечного Баку. Шквал эмоций вызвал кадр, где Опенышева принимает "шоколадную ванну" - за это она даже получила прозвище "ульяновской Пэрис Хилтон". Тогда все подумали, что это шоколад, а чиновница демонстрирует слишком "шикарную жизнь для госслужащего". Однако позднее выяснилось, что жидкость, в которой утопала Светлана Опенышева, с шоколадом не имеет ничего общего. Оказалось, что это нафталан - лечебная грязь.

В этот раз Опенышева посадила себе на лицо огромных улиток. Как-то раз на аппаратном совещании она рассказывала о своих необычных питомцах и их полезных свойствах: "У меня две улитки, я хочу их разводить в ванной, присосу одну сюда, другую сюда - и недорого: 100 рублей всего за штуку! На морду лица посажу выводок!". А теперь и продемонстрировала. "В салоне 2300 стоит процедура, а у меня - 200 рублей", - похвасталась Опенышева в комментариях.

После того, как она опубликовала эту фотографию, ее расхватали все местные телеграм-каналы, что не очень понравилось Опенышевой: "Уважаемые, кто разрешил с моего закрытого аккаунта брать личные фото и размещать в открытой сети?".