Замдиректора ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опёнышева запускает детокс-марафон и приглашает ульяновцев присоединиться, чтобы к лету стать стройнее. Об этом она написала на своей странице в Инстаграм.

- Пора исполнить свою мечту и быть к лету готовым! Счастливая женщина в зеркале гордится собой, за свои достижения в поставленной цели, быть на пляже самой красивой! Любовь к себе это первое с чего нужно начать, любовь к своему телу, уборка организма и избавление от последствий новогоднего стола. Ты приобретёшь новую себя, окружение, команду, правильный настрой на год! У тебя все получится! Именно детокс* является для организма той самой кнопкой «reset», нажав на которую можно запустить естественные функции по очищению и восстановлению нашего тела, - написала Светлана Опёнышева.

Она обещает, что игра стоит свеч, поскольку марафон поможет избавиться от лишнего веса и аллергии, улучшить цвета лица и кожи, решить проблемы с пищеварением, усилить иммунитет и получить заряд энергии на полгода.

- Бесплатная программа длится 40 дней и очень проста в употреблении. Приобретаем только продукты необходимые к употреблению. Их список я дам. Пиши мне по ссылке в шапке профиля. Вместе с тобой буду идти до результата! – Обещает Опёнышева.

*Детокс - процесс очищения организма от токсинов и накопившихся продуктов обмена.

Алина Николаева

Фото из Инстаграм Светланы Опёнышевой